#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле? Записаться в увертюру? Я говорю, не хочу грузить организм многозадачностью. Я этого точно не потяну, я ж недавно только курить бросила.
Или просто факультативом вопросы позадавать?
Позадавай, конечно. Если ты будешь некурящая алкоголичка, то это не надо вовсе.
Кстати, там о многозадачности вопрос и задашь.

Ваша увертюра 29 закончилась?
В стодневке чтоли вопросы позадавать?
Та можешь и не задавать...тут материалов куча разных, но почти все сводится к тому, чтобы совсем прекратить пить...

Из антидепрессантов выходят?
Как "так " жить?
Даже с тяжёлых наркотиков выходят, но тяжко.
Я не хочу слететь в очередную зависимость. А время, опасное сейчас: жратва, алко, медикаменты и ещё и ещё
Так что я осторожна, чего и тебе желаю.
Шило на мыло хорошо менять, если точно знаешь, что в душ идёшь

По себе скажу - у меня тоже одни крайности ...бухать, так бухать или вообще не бухать, курить, так курить, или вообще не курить ...да и со всем остальным также...поэтому пришлось и курить сразу и бухать бросать, потом правда думал что побухивать по чуть-чуть могу, ан нет...не могу - сразу затягивает...вот снова не пью(

По себе скажу - у меня тоже одни крайности ...бухать, так бухать или вообще не бухать, курить, так курить, или вообще не курить ...да и со всем остальным также...поэтому пришлось и курить сразу и бухать бросать, потом правда думал что побухивать по чуть-чуть могу, ан нет...не могу - сразу затягивает...вот снова не пью(
7d38bbf7682bc16f5cb96ab73e3e9558.pngZJyh_Zziqlk.jpg Молодец! Ты молодец! Дай кисс

Пока нет. Для меня сейчас и 30 дней тяжеловато будет, я недавно курить перестала.
Я не стану грузить организм многозадачностью.
Лариса , это многозадачность очень даже совмещается . Это как начать здоровый образ жизни - правильное питание и спорт. Но да, не легко. Вот тоже обязательно мне где нибудь делать перебор. Сейчас ем и пью много кофе.
Но завтра попробую посчитать калории.

@Атенаис, мы тебя любим, мы тебя ценим, но готовы сдать в алкашку! Я считаю вначале от выпивки надо отказаться. В обратном направлении капец как сложно. И возможно ты действительно не сможешь всё сразу.
Это частное мнение, шлю к специалистам.
@michail krd

ахаха...чет вспомнилось)

@Атенаис, мы тебя любим, мы тебя ценим, но готовы сдать в алкашку! Я считаю вначале от выпивки надо отказаться. В обратном направлении капец как сложно. И возможно ты действительно не сможешь всё сразу.
@michail krd
В понедельник откроем запись в увертюру. Я позову @Атенаис
Всем привет!?

@michail krd
Спасибо. Но, блин... Но курение то я ненавидела всегда. Не закуривать же вновь, чтобы сначала бросить алкаху, потом никотин? Это я про "обратное направление".

В понедельник откроем запись в увертюру. Я позову @Атенаис
Всем привет!?
А по поводу сокращения потребления алко что можешь сказать?
Я не готова к увертюре! И НГ впереди! Я боюсь сорваться по всем фронтам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу