Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. Но, блин... Но курение то я ненавидела всегда. Не закуривать же вновь, чтобы сначала бросить алкаху, потом никотин? Это я про "обратное направление".
Спасибо. Но, блин... Но курение то я ненавидела всегда. Не закуривать же вновь, чтобы сначала бросить алкаху, потом никотин? Это я про "обратное направление".
люблю свою РАБоту. Я приду туда в субботу и, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу День Рожденья, Новый Год, 8 марта, 23 февраля, день семьи и день юриста.
А какие у вас увлечения? Поделитесь, друзья-товарищи...
А у кого было так после бросания и как привели себя в порядок:
мои любимые слабоалкогольные коктейльчики стали появляться в моей жизни все в большем количестве...
У кого было и какие меры приняли?
Любила пиво в конце рабочей недели бахнуть с чипсами и просмотром нового фильма./релакс/
Стала замечать , что мысли об алко стали приходить средь недели , приняла решение в алко-яму нехочу ,пить не буду!
Отказалась от алко и сиг .
Пришла на форум за поддержкой и отвлечением от дурных мыслей.
В смысле?
Были надежды на обещанные Михаилом объяснения)))
А если сократить очень хочется, а бросить совсем досуха и навсегда - нет, тк страшно сорваться по всем фронтам?
В смысле?
Были надежды на обещанные Михаилом объяснения)))
А если сократить очень хочется, а бросить совсем досуха и навсегда - нет, тк страшно сорваться по всем фронтам?
Придёшь сама к решению бросить алко хоть на месяц.Я вот много лет шла,шла и дошла)))Я тоже не готова полностью отказаться от алкоголя,но чем дальше,тем больше хочется и алкоголь не помогает,а начинает отнимать силы.
2 декабря, суббота. Утро.
Закупился шоколадками и колой, и пришел на РАБоту.
Когда заходил, мне даже удалось проскользнуть мимо охраны.
В здании никого не было.
В страхе за то, что меня могут обнаружить, я быстро открыл дверь ключом в свой кабинет и проскользнул туда, замкнув на ключ за собой дверь.
Приступаю к выполнению сверхсекретной и сверхважной РАБоты.
Хорошо, что я не такой, как все. Все "нормальные люди" сидят по домам, а я тут, сейчас буду писать код.