vidmin1979
Happy Birthday to You
Танюшка приветик ?Дим, хоп! Ла-лай-ла?
Сегодня зашёл рано зашёл сюда , а тут какую то песню напели , я пол дня ходил её пел ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка приветик ?Дим, хоп! Ла-лай-ла?

Везёт вам ?Хорошо,песни вон поём?
Что пели утром?Танюшка приветик ?
Сегодня зашёл рано зашёл сюда , а тут какую то песню напели , я пол дня ходил её пел ?![]()
Ох ты ж...Тишина , не кормят![]()
Я забыл уже ? и вспоминать не хочу ? на ночь ?Что пели утром?
Стоп!
Не надо, вдруг не усну
Вот те и ЖОх ты ж...

Ты куды ?Я почти надела кроссы

На дорожку беговую, это не помешает нашему хоп и нашему ла-лай-лаТы куды ?![]()
Может и правильно...вон в ЗОЖе встретил самых обжорливых икринок - теперь худеютВот те и Ж![]()

Нее я набегал сегодня 15тык шагов , хватит ?На дорожку беговую, это не помешает нашему хоп и нашему ла-лай-ла
А я худею без жратвы ? вот сижу и худею ?Может и правильно...вон в ЗОЖе встретил самых обжорливых икринок - теперь худеют![]()
- Раздевайтесь, - говорит врач. - Ой, доктор, я стесняюсь... - Хорошо, я погашу свет. - А куда мне положить одежду? - Да кладите прямо на моюЯ тож пошёл , раздеваца ?

Вот тоже думаю , с кем бы раздеца ?- Раздевайтесь, - говорит врач. - Ой, доктор, я стесняюсь... - Хорошо, я погашу свет. - А куда мне положить одежду? - Да кладите прямо на мою
Может они тебя к конкурсу какому готовятА я худею без жратвы ? вот сижу и худею ?