Баба Яга
Писатель
- Реакции
- 1.645
Не можу я. Жониха тут пригляделада каки легенды, никак стиха не могу услышать легенды... да что ты старая говоришь то такое, лети себе куды летела.... девц тут мне распугиваешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не можу я. Жониха тут пригляделада каки легенды, никак стиха не могу услышать легенды... да что ты старая говоришь то такое, лети себе куды летела.... девц тут мне распугиваешь
Дедушка мороз
Я трусы куплю
О своих желаньях
Отчаянно воплю
Подари мне мужа
Лишь бы не олень
Можно одного
Но многочлен
да понял я, трусов вам не хватает... куда забрелДедушка Морозик
Главное не ссы
Отвлеку я Лёльку
И верну трусы
А за это Санта
Ты мне подари
Девушку плохую
Ну а лучше три??
@Баба Яга выручай.... чет плохо мне. капай карвалолуСоколик, знаешь какая я плохая девчонка. Пятерых заменюДедушка Морозик
Главное не ссы
Отвлеку я Лёльку
И верну трусы
А за это Санта
Ты мне подари
Девушку плохую
Ну а лучше три??
Придётся двух подруг найти, ему три нужноНе можу я. Жониха тут приглядела
Буду помират значит я... главное жонишка нашла ... не видать тебе котла моего, да избы ледяной.. да и посох заморожу я нафикНе можу я. Жониха тут приглядела
Не вопи малышкаДедушка мороз
Я трусы куплю
О своих желаньях
Отчаянно воплю
Подари мне мужа
Лишь бы не олень
Можно одного
Но многочлен

Довели дедушку.да понял я, трусов вам не хватает... куда забрел@Баба Яга выручай.... чет плохо мне. капай карвалолу
Исполнилось ужоООООО, говори желания, всё в миг исполню

эээ мальчик, ну и скоростные исполнения однакоИсполнилось ужо![]()

???эээ мальчик, ну и скоростные исполнения однако![]()
Пусть соколик меня сначала вывезет. Коль справится я ему Кикимор местных с Водяницами позовуПридётся двух подруг найти, ему три нужно
Я с вами. Мешок помогу нести@Баба Яга показывай жониха своего, да пошли в кладовую, проверим сразу, до праздника то совсем времени чуок осталось
Да он белый ходок, только трясти рад, на словах, понимаешь, а до дела так и не дойдетПусть соколик меня сначала вывезет. Коль справится я ему Кикимор местных с Водяницами позову
Белые ходоки они такие... Да...Да он белый ходок, только трясти рад, на словах, понимаешь, а до дела так и не дойдет