#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты уверена? Ты точно знаешь, что я напридумывала ?
Я не могу быть уверена в том, что думают и чувствуют другие люди, тут я предполагаю, но про себя уверена - я к тебе отношусь очень хорошо и считаю, что марафоны многое потеряют без тебя, тем более, если тебе самой хочется в них быть. Думаю, у остальных примерно те же мысли.

Я не могу быть уверена в том, что думают и чувствуют другие люди, тут я предполагаю, но про себя уверена - я к тебе отношусь очень хорошо и считаю, что марафоны многое потеряют без тебя, тем более, если тебе самой хочется в них быть. Думаю, у остальных примерно те же мысли.
Возможно не у всех. Но мы и не доллары , чтоб всем нравится конечно. Уже и не пытаюсь даже.

Возможно не у всех. Но мы и не доллары , чтоб всем нравится конечно. Уже и не пытаюсь даже.
В том-то и дело, что не должны. Мне в какой-то момент даже начало доставлять удовольствие, если я не нравлюсь кому-то и он мне тоже. Взаимность!
И просто стараться держаться подальше и поближе к тем, кто симпатичен.

В том-то и дело, что не должны. Мне в какой-то момент даже начало доставлять удовольствие, если я не нравлюсь кому-то и он мне тоже. Взаимность!
И просто стараться держаться подальше и поближе к тем, кто симпатичен.
А мне вот нет, даже если и не нравлюсь , у меня к человеку отношение хорошее. Ну конечно , если он не дерёт с меня три шкуры не понятно по каким причинам. Даже наверное, если и дерёт, считаю это своей проблемой.

А мне вот нет, даже если и не нравлюсь , у меня к человеку отношение хорошее. Ну конечно , если он не дерёт с меня три шкуры не понятно по каким причинам. Даже наверное, если и дерёт, считаю это своей проблемой.
У меня бывает и хорошее, но чаще равнодушное. Не нравлюсь? Ок, бывает.
Свои всё равно никуда не денутся. И новые люди появляются, классные такие, это вообще очень круто.

В каждом человеке что-то хорошее есть, но не все люди совпадают. Я когда-то придумала аналогию про тетрис, вот думаешь, что там такой чудный ровненький квадратик, а там загогулина из-за которой уровень провалишь. А для кого-то мы сами загогулины.
И с кем-то загогулины идеально сочетаются.

Доброе утро всем!
Хорошего дня! Пусть у всех всё задуманное получается. И пусть сегодняшний день радости принесёт побольше!
И пусть глупые мысли в голову не лезут ( это про себя).

Напридумывала.
Ты добрая очень.
Спасибо Женя большое! Это хорошо, что напридумывала . На недели по нескольку раз истерики закатываю. Вечно мне что-то показывается. (((
Как твоя экскурсия? Ты сейчас где?

Спасибо Женя большое! Это хорошо, что напридумывала . На недели по нескольку раз истерики закатываю. Вечно мне что-то показывается. (((
Как твоя экскурсия? Ты сейчас где?
В харбин приехал. Сейчас гулять пойду.

С добрым утром, команда!
:kiss:
Пусть ваша пятница будет красивая, счастливая, светящаяся гирляндами и огоньками, а настроение пусть танцует и поёт под самую светлую мелодию вашего ? сердца!

Доброе утро!
не курю 5.01

spyro-the-dragon-purple-dragon.gif

Я не курю 5.01.23 !
Встречалась с подругой, обменялись подарками, еду домой! Были провокации за эти праздники, и сигареты предлагали. Но я ни-ни :nah_disagree:

Я не курю 5.01.23 !
Встречалась с подругой, обменялись подарками, еду домой! Были провокации за эти праздники, и сигареты предлагали. Но я ни-ни :nah_disagree:
Умничка, прям умничка :bounce: подарок по душе тебе?

Я не курю 5.01.23 !
Красотка молодец! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: