неожиданный выбор)Я смотрю фильм ,,Рядом ревёт революция"вот где усикаться можно,капец .Индийский.Там индийские Рембо пляшут и поют ,потом мир спасают.Ой ,я не могу , фсё ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неожиданный выбор)Я смотрю фильм ,,Рядом ревёт революция"вот где усикаться можно,капец .Индийский.Там индийские Рембо пляшут и поют ,потом мир спасают.Ой ,я не могу , фсё ??
Я смотрю фильм ,,Рядом ревёт революция"вот где усикаться можно,капец .Индийский.Там индийские Рембо пляшут и поют ,потом мир спасают.Ой ,я не могу , фсё ??

Я в этом году без елки, только гирлянды повесилаА вы ёлку уже поставили? У меня не так катастрофично, но дождик кошка сожрать может
Посмотреть вложение 1934138
Я не могу без елки. Она меня радует и новогоднее настроение создает)Я в этом году без елки, только гирлянды повесила
Я что то в рейтинг глянул ,восьмёрочка твёрдая,думаю дай посмотрю.Это уссывон целый,хотя фильм не комедийный далеко?неожиданный выбор)
Да, елочка настроение праздника создает, но я в прошлом году искусственную выбросила, она уже старенькая была, а новую не купила. Может куплю веточки нобелиса и сделаю композициюЯ не могу без елки. Она меня радует и новогоднее настроение создает)
Не знаю еще, скорее всего дома, а там как получится, а ты?@Nat-Natali, Наташ, а ты в НГ дома или в гости?
Дома. С семьей. Оливье и шуба)Не знаю еще, скорее всего дома, а там как получится, а ты?
У меня сегодня сын приехал и оливьеДома. С семьей. Оливье и шуба)

Сладких снов ,засыпайХочу спать, а уснуть не могу
У меня часто в воскресенье бессонница, наверно потому, что утром сплю больше чем в будни) спасибо, доброй ночиСладких снов ,засыпай
Пойду тоже посчитаю) Сладких снов, Наташа! 
Приятных сновПойду тоже посчитаю) Сладких снов, Наташа!
![]()