Марьяна777
Старожил
Может не сразу, но справишься.[/quote
Спасибо большое, но я боюсь, что если не сразу, то потом опять только через год, и сил начинать опять и опять с нуля уже нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может не сразу, но справишься.[/quote
Спасибо большое, но я боюсь, что если не сразу, то потом опять только через год, и сил начинать опять и опять с нуля уже нет
Знакомая истрория. Так же поступил.На этот раз я подошёл к делу более серьёзно - отказался от алкоголя вообще. Посмотрим что получится.
алкоголь - главный враг в борьбе с курением.Знакомая истрория. Так же поступил.
Не только у вас в стране, у нас в Кыргызстане с этим вообще никак)) Ну я имею ввиду о брендовых продуктах, с китайским барахлом из-за которого инвалидом станешь - полно. Советую обычные тренировки, пробежки = эффект тебя будет радовать.Сейчас смотрел цены на спорт-инвентарь...очень обидно, что у нас в стране сгубить здоровье гораздо дешевле, чем улучшить его
вот тут, я с Алексеем согласна(аплодирую стоя)что у нас в стране сгубить здоровье гораздо дешевле, чем улучшить его
Я уже не первый раз бросаю. И по 3 месяца не курил, вот только срывался из-за алкоголя. На этот раз я подошёл к делу более серьёзно - отказался от алкоголя вообще. Посмотрим что получится. А тебе, Марьяна, я хочу пожелать терпения. Я уверен ты справишься с этой зависимостью. Может не сразу, но справишься.
Мне алкоголь по ходу больше не пить...я даже через 3 месяца с бутылки пива закурил...Да и зачем это зелье нужно. "Подгоны змея чёрного не нужны даром...."Вот думаю, если 2 мес протерпеть без зеленого змия и не курить, потом можно будет пиво немного употреблять или все, приговор?
hershes, научись пить и не курить! Кстати, без сигарет похмельный синдром намного меньше!Во во, такая же засада - бутылка пива и сигарета тут же в зубах((
Вот думаю, если 2 мес протерпеть без зеленого змия и не курить, потом можно будет пиво немного употреблять или все, приговор?
Либо не пить совсем, либо пить, но начнешь курить?
без зеленого змия и не курить, потом можно будет пиво немного употреблять или все, приговор?
Либо не пить совсем, либо пить, но начнешь курить?
мариха, согласен без сигарет похмелья почти нет. А чтоб не сорваться у меня дома нет ни одной сигаретки, а на улице дубак идти лень, так что и пивко можно выпить и водочки
Очень жаль, что ваша жена ещё не понимает как это не курить я тоже не понимал и не верил даже что писать это буду кому-то. Не курите люди, мне вас жалко!при разговоре на тему начинается только скандал.
hershes, такое бывает наши половинки курят-ну, и хрен на них.Главное, сам не кури.А, то что сигареты на видном месте, так будь подальше от них, да и жену можно попросить, что бы убирала с глаз, и курила что бы на улице.это хорошо, а у меня жена смолит. я так то даже сам и не покупаю для себя сигареты уже давно - домой приезжаю - поел или пивка выпил - а сигареттки тут родимые рядом лежат назло(( говорить бесполезно - я хоть стараюсь бросить, сократить, а она ни в какую, без сигареты от дома до машины дойти не может(( при разговоре на тему начинается только скандал.