Сила воли 7 дней без сигаретной вони

Поздравляю! Достаточно серьезный срок 2 недели ...и стоит к нему отнестись с полной серьезностью!Ведь, самое тяжкое позади.
thumbs-up-03.jpg

Да...срок серьёзный, но 3 недели - это ещё более серьёзный срок! Вперёд! К покорению новых вершин!!!:smug: Спасибо за поздравления!

16-й день. Захотелось выкурить сигаретку..странно..:(тяга не сильная, но есть..:help:

куда писать что бы перекинули в начало?:( Или что делать то?:(

Понятно....да не знаю..я вообще весь в депрессии :(:(:(

Реакции: Krem
Алексей, забей. Ну покурил, чего страшного? Многие тут такие перекуры устраивают. Главное руки не опускать и дальше продолжать. Зря счётчик обнулил и в архив уходишь.

Алексей, забей. Ну покурил, чего страшного? Многие тут такие перекуры устраивают. Главное руки не опускать и дальше продолжать. Зря счётчик обнулил и в архив уходишь.
Да я опять слабость проявил блин...и так из раза в раз. Не получается бросить раз и на всегда. Зачем эту гадость в рот тащу из раза в раз...хз:(

Да я опять слабость проявил блин...и так из раза в раз. Не получается бросить раз и на всегда. Зачем эту гадость в рот тащу из раза в раз...хз:(
Ну это же не конец света, передохни и с новыми силами.
Не опускай руки!
Попробуй может с таблетками типа Чампикс или Табекс.
Учись находить хорошее во всем. Ведь даже те 20 дней, что ты продержался успели хоть капельку почистить твои легкие. Мне кажется оно того стоило!

вот и правильно!
304_320.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу