Сила воли 7 дней без сигаретной вони

Сейчас смотрел цены на спорт-инвентарь...очень обидно, что у нас в стране сгубить здоровье гораздо дешевле, чем улучшить его:(:(:(

Да, я тоже недавно в этом убедился. Но сэкономленные на курении деньги все равно не маленькие.

Ты просто не пей, или пей очень мало, мне помогает метод, делай что угодно но не кури.!

Сейчас смотрел цены на спорт-инвентарь...очень обидно, что у нас в стране сгубить здоровье гораздо дешевле, чем улучшить его:(:(:(
Не только у вас в стране, у нас в Кыргызстане с этим вообще никак)) Ну я имею ввиду о брендовых продуктах, с китайским барахлом из-за которого инвалидом станешь - полно. Советую обычные тренировки, пробежки = эффект тебя будет радовать.

:oops: Я уже не первый раз бросаю. И по 3 месяца не курил, вот только срывался из-за алкоголя. На этот раз я подошёл к делу более серьёзно - отказался от алкоголя вообще. Посмотрим что получится. А тебе, Марьяна, я хочу пожелать терпения. Я уверен ты справишься с этой зависимостью. Может не сразу, но справишься.;)

Во во, такая же засада - бутылка пива и сигарета тут же в зубах((
Вот думаю, если 2 мес протерпеть без зеленого змия и не курить, потом можно будет пиво немного употреблять или все, приговор?
Либо не пить совсем, либо пить, но начнешь курить?

Вот думаю, если 2 мес протерпеть без зеленого змия и не курить, потом можно будет пиво немного употреблять или все, приговор?
Мне алкоголь по ходу больше не пить...я даже через 3 месяца с бутылки пива закурил...Да и зачем это зелье нужно. "Подгоны змея чёрного не нужны даром....":nah_disagree:

Во во, такая же засада - бутылка пива и сигарета тут же в зубах((
hershes, научись пить и не курить! Кстати, без сигарет похмельный синдром намного меньше!

мариха, согласен без сигарет похмелья почти нет. А чтоб не сорваться у меня дома нет ни одной сигаретки, а на улице дубак идти лень, так что и пивко можно выпить и водочки

без зеленого змия и не курить, потом можно будет пиво немного употреблять или все, приговор?
мариха, согласен без сигарет похмелья почти нет. А чтоб не сорваться у меня дома нет ни одной сигаретки, а на улице дубак идти лень, так что и пивко можно выпить и водочки

это хорошо, а у меня жена смолит. я так то даже сам и не покупаю для себя сигареты уже давно - домой приезжаю - поел или пивка выпил - а сигареттки тут родимые рядом лежат назло(( говорить бесполезно - я хоть стараюсь бросить, сократить, а она ни в какую, без сигареты от дома до машины дойти не может(( при разговоре на тему начинается только скандал.

при разговоре на тему начинается только скандал.
Очень жаль, что ваша жена ещё не понимает как это не курить я тоже не понимал и не верил даже что писать это буду кому-то. Не курите люди, мне вас жалко!

это хорошо, а у меня жена смолит. я так то даже сам и не покупаю для себя сигареты уже давно - домой приезжаю - поел или пивка выпил - а сигареттки тут родимые рядом лежат назло(( говорить бесполезно - я хоть стараюсь бросить, сократить, а она ни в какую, без сигареты от дома до машины дойти не может(( при разговоре на тему начинается только скандал.
hershes, такое бывает наши половинки курят-ну, и хрен на них.Главное, сам не кури.А, то что сигареты на видном месте, так будь подальше от них, да и жену можно попросить, что бы убирала с глаз, и курила что бы на улице.

tort.gif

Алексей Люкен, 2 недели это срок!!!Наслаждайся!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу