Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #281 Nakuta написал(а): За сорок тысяч долларов. Уволили с работы Нажмите для раскрытия... За воровство Хочется петь
Nakuta написал(а): За сорок тысяч долларов. Уволили с работы Нажмите для раскрытия... За воровство Хочется петь
Ольчик Колокольчик Пророк Сообщения 5.172 Реакции 10.843 Метод Табекс Не курю с 24.08.2015 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #282 Ленор написал(а): За воровство Хочется петь Нажмите для раскрытия... Но я молчу Болит горло
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.078 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #283 Ольчик Колокольчик написал(а): Но я молчу Болит горло Нажмите для раскрытия... А в морозилке- мороженое Купила платье
Ольчик Колокольчик написал(а): Но я молчу Болит горло Нажмите для раскрытия... А в морозилке- мороженое Купила платье
Nakuta Писатель Сообщения 534 Реакции 931 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #284 iana написал(а): А в морозилке- мороженое Купила платье Нажмите для раскрытия... Но двадцать лишних килограмм. В холодильнике сельдерей
iana написал(а): А в морозилке- мороженое Купила платье Нажмите для раскрытия... Но двадцать лишних килограмм. В холодильнике сельдерей
Ольчик Колокольчик Пророк Сообщения 5.172 Реакции 10.843 Метод Табекс Не курю с 24.08.2015 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #285 Nakuta написал(а): Но двадцать лишних килограмм. В холодильнике сельдерей Нажмите для раскрытия... А аппетита нет Пойду посплю
Nakuta написал(а): Но двадцать лишних килограмм. В холодильнике сельдерей Нажмите для раскрытия... А аппетита нет Пойду посплю
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.078 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #286 Ольчик Колокольчик написал(а): А аппетита нет Пойду посплю Нажмите для раскрытия... В палатке, соседней Беременна...
Ольчик Колокольчик написал(а): А аппетита нет Пойду посплю Нажмите для раскрытия... В палатке, соседней Беременна...
Nakuta Писатель Сообщения 534 Реакции 931 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #287 iana написал(а): В палатке, соседней Беременна... Нажмите для раскрытия... наверняка опять тройняшки. В подвале поселился крокодил
iana написал(а): В палатке, соседней Беременна... Нажмите для раскрытия... наверняка опять тройняшки. В подвале поселился крокодил
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.078 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #288 Nakuta написал(а): наверняка опять тройняшки. В подвале поселился крокодил Нажмите для раскрытия... А только дом продала Дети спят..
Nakuta написал(а): наверняка опять тройняшки. В подвале поселился крокодил Нажмите для раскрытия... А только дом продала Дети спят..
Nakuta Писатель Сообщения 534 Реакции 931 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #289 iana написал(а): А только дом продала Дети спят.. Нажмите для раскрытия... ... и слава богу. Мне не смешно
iana написал(а): А только дом продала Дети спят.. Нажмите для раскрытия... ... и слава богу. Мне не смешно
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.078 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #290 Nakuta написал(а): ... и слава богу. Мне не смешно Нажмите для раскрытия... А шутка хорошая Настроение улучшилось
Nakuta написал(а): ... и слава богу. Мне не смешно Нажмите для раскрытия... А шутка хорошая Настроение улучшилось
Ольчик Колокольчик Пророк Сообщения 5.172 Реакции 10.843 Метод Табекс Не курю с 24.08.2015 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #291 iana написал(а): А шутка хорошая Настроение улучшилось Нажмите для раскрытия... Потому что весна А не из за таблеток
iana написал(а): А шутка хорошая Настроение улучшилось Нажмите для раскрытия... Потому что весна А не из за таблеток
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.078 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #292 Ольчик Колокольчик написал(а): Потому что весна А не из за таблеток Нажмите для раскрытия... Из-за таблеток настроение плохое Я оделся сегодня тепло
Ольчик Колокольчик написал(а): Потому что весна А не из за таблеток Нажмите для раскрытия... Из-за таблеток настроение плохое Я оделся сегодня тепло
P Phoenix 9 Апр 2016 #293 Из-за таблеток настроение плохое Я оделся сегодня тепло Нажмите для раскрытия... ... и пошел купаться. Как хорошо, когда...
Из-за таблеток настроение плохое Я оделся сегодня тепло Нажмите для раскрытия... ... и пошел купаться. Как хорошо, когда...
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #294 iana написал(а): Из-за таблеток настроение плохое Я оделся сегодня тепло Нажмите для раскрытия... и правильно сделал снег пошел
iana написал(а): Из-за таблеток настроение плохое Я оделся сегодня тепло Нажмите для раскрытия... и правильно сделал снег пошел
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.078 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #295 Пчелочка написал(а): и правильно сделал снег пошел Нажмите для раскрытия... И я пошел Осень на носу
P Phoenix 9 Апр 2016 #296 iana написал(а): И я пошел Осень на носу Нажмите для раскрытия... ...а я уже на лыжах. Собрался было выйти...
iana написал(а): И я пошел Осень на носу Нажмите для раскрытия... ...а я уже на лыжах. Собрался было выйти...
Ольчик Колокольчик Пророк Сообщения 5.172 Реакции 10.843 Метод Табекс Не курю с 24.08.2015 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #297 alexikozzz написал(а): ...а я уже на лыжах. Собрался было выйти... Нажмите для раскрытия... Но снега то нет!!! Асфальт кругом
alexikozzz написал(а): ...а я уже на лыжах. Собрался было выйти... Нажмите для раскрытия... Но снега то нет!!! Асфальт кругом
P Phoenix 9 Апр 2016 #298 Ольчик Колокольчик написал(а): Асфальт кругом Нажмите для раскрытия... ... а газон - квадратом. Как упоительны в России...
Ольчик Колокольчик написал(а): Асфальт кругом Нажмите для раскрытия... ... а газон - квадратом. Как упоительны в России...
Ольчик Колокольчик Пророк Сообщения 5.172 Реакции 10.843 Метод Табекс Не курю с 24.08.2015 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #299 alexikozzz написал(а): ... а газон - квадратом. Как упоительны в России... Нажмите для раскрытия... Семечки на лавочке Под пивко само то
alexikozzz написал(а): ... а газон - квадратом. Как упоительны в России... Нажмите для раскрытия... Семечки на лавочке Под пивко само то
С.Б. Гуру Сообщения 10.877 Реакции 17.785 Лет курения 30 Не курю с 04.05.2021 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #300 Ольчик Колокольчик написал(а): Семечки на лавочке Под пивко само то Нажмите для раскрытия... а у нас только конфеты гости приехали
Ольчик Колокольчик написал(а): Семечки на лавочке Под пивко само то Нажмите для раскрытия... а у нас только конфеты гости приехали