А озвучка?))Смотри в HD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А озвучка?))Смотри в HD
Если я скажу меня в яцык сразу упекут за разглашение личных данныхЗдравствуй любимый кого мы тут оскорбили упоминанием страпона? Пс Тата первая начала, она виновата. Выпороть прилюдно
А фантазия тебе нахуя?А озвучка?))
Просто это не для поколения сссрТак тут всё просто. Нравится-читаем. Не нравится-не читаем)
Не. Ты не такаяЯ решила, что ты меня имеешь ввиду, но это точно не я, хотя и поддерживаю. Чёт маски неинтересные стали, куда как интереснее было про любовь неземную к незнакомке с хрупкой шейкой. Бывалыча каждую неделю кто-нибудь страдающий да признавался...
Мне даже казалось, что слишком много той шейки, а нынче я без тех признаний заскучала уже.
И если никто не признается в ближайшее время, я сама признаюсь уже, бо та шейка будит во мне всякие неясные желания)))
С возвращением
Как там, в реале, хорошо небось?
3 полумарафона за 8 месяцев. Я тренил)))Я решила, что ты меня имеешь ввиду, но это точно не я, хотя и поддерживаю. Чёт маски неинтересные стали, куда как интереснее было про любовь неземную к незнакомке с хрупкой шейкой. Бывалыча каждую неделю кто-нибудь страдающий да признавался...
Мне даже казалось, что слишком много той шейки, а нынче я без тех признаний заскучала уже.
И если никто не признается в ближайшее время, я сама признаюсь уже, бо та шейка будит во мне всякие неясные желания)))
С возвращением
Как там, в реале, хорошо небось?
Даёшь цензуру! Массы хотят шеек и немножко мастурбации под одеяломКхе...Как официальный глас масок)) ну и по совместительству скребущий тут потолки периодически)) соглашусь с маской, и кстати несколько последних омерзительных масок пропущены мной не были
А, да, и не будут такие больше пропускаться) вот)
усе
Ок).Начинай. Я бы поддержала, но поезия не мое
Да нет шеек то уже) вот как то писала...разбежались все кто кудаДаёшь цензуру! Массы хотят шеек и немножко мастурбации под одеялом
Плагиаторское убожествовОк).
Маски нас хуями кроют,
На страпонах всех вертя.
То, как зверь, они завоют,
То заплачут, как дитя.
Мда)) Не туда попал))А фантазия тебе нахуя?
Щас погоди.Да нет шеек то уже) вот как топ сала...разбежались все кто куда
Сочиняй!Мда)) Не туда попал))
Чо, считаешь, духовности маловато?Плагиаторское убожествов
Может сделать отдельную тему, типа, масочный трэш для ознакомления, чтоб там обсуждать нельзя было, только читатьКхе...Как официальный глас масок)) ну и по совместительству скребущий тут потолки периодически)) соглашусь с маской, и кстати несколько последних омерзительных масок пропущены мной не были
А, да, и не будут такие больше пропускаться) вот)
усе
Выше планку!Чо, считаешь, духовности маловато?
Любишь почитать выдуманные треш?Может сделать отдельную тему, типа, масочный трэш для ознакомления, чтоб там обсуждать нельзя было, только читать
Планка поднята уже настолько высоко, что само понятие высоко исчезлоВыше планку!