Новогодняя Маска 7# Маска от 26.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я считаю не нравится не ешь, никто насильно читать не заставляет. Зато хоть улыбнуться можно.

Есть много других ебанатов :D
Да всех уже переловили, даже любителей шеек
жду1.gif

Раньше интеллигентно все сводили к ебле, но как-то не зло.
Ну что ты выдумываешь, маска. Ещё остались джентльмены (и надеюсь дамы тоже) выражающиеся высоким слогом, вот тебе пример.
Горячо поддерживаю маску. Я за всеобщий глум. Злобный, циничный и не признающий ничего святого.
Но, при этом, в глумеже должен быть вкус, такт и хотя бы немножечко интеллекта.
То, что выкидывают, начиная с выходных, есть некий безумный ебаный пиздец.
Смеяться, глядя на лужу блевотины, не хочется.

Да, я сраный эстетствующий пидор.

это к Илюхе) это его уникальная поза из Камасутры - он первоисточник)
Лекции по целлофанам пропустила ...из уникальных поз запомнился только вертолётик)

Реакции: finn
)Он держит её за ноги а она на руках ломится от него...весёлый бодрящий акт
:rofl::rofl::thumbsup: у меня нет КМС по гимнастике, раз попробую и в доктора потом играть придется долго)

Маска написала под маской что все маски ее нервируют. Bullshit20 если не нравится что пишут можно не читать. Некоторые свою абстинеецию пытаются развеять с помощью бредрвых разговоров о херне. Лично мне сейчас хуевато, абстиненция, зашол в болтологии, поржал, написал хрень какую то и вроде отвлекся. А эти пиздострадания заебали если честно. Мне лично не интересно кто там в кого влюбился и кому отказали. Масок с реальными проблемами практически нет. Пишут херню. Только всегда писали просто херню, сейчас пошлую. Не нравится не читай как тебе уже писали. Конечно пара последних масок трешовые, но нужно иметь хоть толику чувства юмора и не оскорблять ся до глубины души когда при тебе упоминают страпон допустим. Понятно это стеб. И почему свое недовольство надо писать под маской? Можно было написать-привет, я Вася, вы меня бесите потому что пишете бред а я не могу его читать. Bullshit9

Сейчас в теме: