7 месяцев как бросила курить. До сих пор тошнит.

• Автор темы Автор темы ani1502
  • Дата начала Дата начала

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Вопрос ко всем, было ли у вас такое и на каком сроке прошло. Тошнит сейчас конечно уже намного меньше чем на старте, голова кружится тоже меньше, но до сих пор бывает. Причём давление и пульс уже нормализовались, за 150 не скачут как раньше. А вот тошнотики и головокружение временами накатывают. Это вообще пройдет когда нибудь?
Проходила полный мед осмотр-вердикт, почти здорова, причина тошноты не понятна. Когда курила, бывало что голова кружится, но тошноты не было.

А с питанием как? Может кушаете не правильно, отсюда и тошнота.?

А с питанием как? Может кушаете не правильно, отсюда и тошнота.?
Уже достаточно давно придерживаюсь принципов здорового питания. Именно после того как бросила началось.

Уже достаточно давно придерживаюсь принципов здорового питания. Именно после того как бросила началось.
Это психология. Тошнит от здорового образа жизни? Может такое быть?

Это психология. Тошнит от здорового образа жизни? Может такое быть?
Маловероятно конечно, но кто его знает. Скорее уж неврологическое что-то, мне кажется.

Маловероятно конечно, но кто его знает. Скорее уж неврологическое что-то, мне кажется.
Неврология и психология имеют тонкую грань. Можно было бы сходить к врачу и проконсультироваться, возможно нужны успокоительные чуть посильнее, чем валерьяна)))

А вот тошнотики и головокружение временами накатывают.
Может быть стресс, вернее не возможность расслабиться, полноценно отдохнуть мозгами без отравы сигаретной. Гулять и пить ароматный чай полностью избавившись от тревожных мыслей и решения задач, медитации можно попробовать. Мы не просто бросаем вредные привычки, но и меняем свою жизнь, устоявшийся уклад и правила, надо искать здоровые привычки и прислушиваться к организму.

Может быть стресс, вернее не возможность расслабиться, полноценно отдохнуть мозгами без отравы сигаретной. Гулять и пить ароматный чай полностью избавившись от тревожных мыслей и решения задач, медитации можно попробовать. Мы не просто бросаем вредные привычки, но и меняем свою жизнь, устоявшийся уклад и правила, надо искать здоровые привычки и прислушиваться к организму.
Как мне кажется стресс у меня прошел уже давно. Просто интересен сам факт. У кого-то еще так было? Или надо пойти по второму кругу врачей трясти, пусть ищут причину.

Вопрос ко всем, было ли у вас такое и на каком сроке прошло. Тошнит сейчас конечно уже намного меньше чем на старте, голова кружится тоже меньше, но до сих пор бывает. Причём давление и пульс уже нормализовались, за 150 не скачут как раньше. А вот тошнотики и головокружение временами накатывают. Это вообще пройдет когда нибудь?
Проходила полный мед осмотр-вердикт, почти здорова, причина тошноты не понятна. Когда курила, бывало что голова кружится, но тошноты не было.
У меня все так же,как у вас!

У меня тоже самое было только по раньше началось, вставала с тошнотой примерно 2 недели, пила по утрам боржоми иначе просто невозможно было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу