7 вещей, которые открылись за год жизни без алкоголя

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
то что портится фигура и внешний вид и появляется целлюлит у женщин от алкоголя и пивные животы у мужчин и портится здоровье и рожа опухает и что запах противный от человека который выпил алкоголь так это все знают, просто констатировала факт
А в вашу голову не прилетала мысль о том,что все вышеперечисленные "симптомы", могут присутствовать и без алкоголя? То есть,если мы говорим алкоголь, то мы подразумеваем целлюлит, если мы говорим пиво, то мы подразумеваем противный запах? Отсутствие логики,и полное не знание мат.части.

подозреваю что вы сами и есть алкоголик, от того так страстно их защищаете..
да уж...Здесь я так понял, вы продемонстрировали своё восприятие мира,и умение делать правильные выводы!Так вот я не зря вам,задал вопрос "кто такой алкоголик?", это тема весьма обширна, и даже вас с вашими 2 -мя бокалами вина можно определить как алкоголика(с тем же скверным запахом из... место додумывайте сами,это у вас не плохо получается), вопрос в том как вы готовы далеко зайти.От себя добавлю, я не употребляю любой алкоголь уже более 3 мес,и совершенно не горжусь этим,знаете как то нет тяги,даже на два бокала вина. Покажите мне хоть один мой пост,где я защищаю алкоголизм, давайте не будем голословными...

Согласен с этим. Это достойно уважения. Я последний раз, максимум дней 20 не пил и то потому что болел:(. Но думаю время придет и мое в завяз уйти:banghead: :cool:. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ВСЕМ УДАЧИ
ты знаешь все кроется в нас самих)) на сколько сильным будет желание уйти от привычки на столько и качественным будет результат)) у меня тоже не сразу так вышло, было с начала 3.5 месяца потом срыв и запой на несколько дней, потом около 6-9 месяцев воздержания, потом срыв и запой, а с третьего раза уже пошел до конца, разменял 6 лет и останавливаться не планирую))) А изначально плотно сидел на стакане и не представлял как неделю продержусь)) глаза боятся а руки делают)) Удачи и дерзай и все получится ибо ищущий всегда находит!!!!

Надо попробовать есть на кого ровняться
дерзай)) чем раньше попробуешь тем раньше узнаешь))) я вот искренне жалею, что завязал с синькой в 26 лет((( нужно было раньше(((

А в вашу голову не прилетала мысль о том,что все вышеперечисленные "симптомы", могут присутствовать и без алкоголя? То есть,если мы говорим алкоголь, то мы подразумеваем целлюлит, если мы говорим пиво, то мы подразумеваем противный запах? Отсутствие логики,и полное не знание мат.части.

да уж...Здесь я так понял, вы продемонстрировали своё восприятие мира,и умение делать правильные выводы!Так вот я не зря вам,задал вопрос "кто такой алкоголик?", это тема весьма обширна, и даже вас с вашими 2 -мя бокалами вина можно определить как алкоголика(с тем же скверным запахом из... место додумывайте сами,это у вас не плохо получается), вопрос в том как вы готовы далеко зайти.От себя добавлю, я не употребляю любой алкоголь уже более 3 мес,и совершенно не горжусь этим,знаете как то нет тяги,даже на два бокала вина. Покажите мне хоть один мой пост,где я защищаю алкоголизм, давайте не будем голословными...
да с первого предложения и защищаете алкоголизм. а о том что это портит фигуру и здоровье и противный запах от человека выпившего алкоголь, это не только все пишут и говорят , но и я сама это видела и на личном опыте и в своем окружение!

дерзай)) чем раньше попробуешь тем раньше узнаешь))
Думаю будет как с куривом, внезапно припрет:vomit::D:cool:. Я ведь бросил 24 декабря во вторник о как :)понедельника и нового года не дождался, что то щелкнуло :D:cool: Хотя настраивался долго, на новый год планировал, думал спрячусь от все на 10 дней и перегнусь.:D:cool: нех-ра и так перегнулся и пропил все каникулы:cool:

Думаю будет как с куривом, внезапно припрет:vomit::D:cool:. Я ведь бросил 24 декабря во вторник о как :)понедельника и нового года не дождался, что то щелкнуло :D:cool: Хотя настраивался долго, на новый год планировал, думал спрячусь от все на 10 дней и перегнусь.:D:cool: нех-ра и так перегнулся и пропил все каникулы:cool:
ну с куревом не знаю ибо у меня попыток оказа от сигарет не было, да и табачить нравилось, точнее сам ритуал, но в связи с запретом курить в кабаках, обиделся и сказал да курите вы сами тогда, кто антитабачный закон придумывал!!! плюс летаю часто тоже дискамфорт от курения... И вот попытка номер раз, пока не долго по времени и хвастаться нечем, но я упертый по жизни, думаю труда не составит))) Как говорится дело только времени, пока всего неделька без сигарет, но дальше больше)))

но я упертый по жизни, думаю труда не составит))) Как говорится дело только времени, пока всего неделька без сигарет, но дальше больше)))
Удачи тебе от всей души. Бухать бросил и курить бросишь. Всех благ.

Удачи тебе от всей души. Бухать бросил и курить бросишь. Всех благ.
Спасибо большое)) Уже бросил, во всяком случае надеюсь на это))) Тебе тоже всего самого хорошего!!! Пагубную привычку бросить может каждый человек, а вот оставаться хорошим человеком может не каждый!!!

Пагубную привычку бросить может каждый человек, а вот оставаться хорошим человеком может не каждый!!!
И таких которые не остаются хорошими с каждым годом все больше :mad:жаль:cool:. Все какие то озлобленные вокруг:timebomb:, вот мы росли раньше, сами в школу ходили и нас ни кто не провожал и подумать не могли что что то случится. Бабульки с сигаркой поймают жопу надерут и домой притащат, там еще родители добавят а бабулькам спасибо скажут. А сейчас притащишь получишь люлей от родителей :D:cool:. Все таки у нас было не семейное а больше дворовое воспитание:cool: Я пионером был :eek::D:cool: только приняли предпоследнего за поведение.

И таких которые не остаются хорошими с каждым годом все больше :mad:жаль:cool:. Все какие то озлобленные вокруг:timebomb:, вот мы росли раньше, сами в школу ходили и нас ни кто не провожал и подумать не могли что что то случится. Бабульки с сигаркой поймают жопу надерут и домой притащат, там еще родители добавят а бабулькам спасибо скажут. А сейчас притащишь получишь люлей от родителей :D:cool:. Все таки у нас было не семейное а больше дворовое воспитание:cool: Я пионером был :eek::D:cool: только приняли предпоследнего за поведение.
ну на самом деле хороших людей хватает, "Вы просто не умеете их готовить"))) Пионером я не успел побывать, только октябренком)) и то звезду отняли))) т.к вел себя омерзительно)) лешили в спорт зале прилюдно меня и еще пару отличившихся, за то что продленку подожгли)))) Воспитание считаю и вправду раньше было лучше, сейчас во многом Амиреканизация через СМИ да и культурные ценности меняются((( На счет озлобленности ты знаешь, может многие просто делают вид такой? Или жизнь тяжелее стала? Хотя я вроде человек не злой и спокойный, иной раз поговоришь, а человек то и не злой оказывается, просто вид такой был, оттаивает и все в порядке))

) Пионером я не успел побывать, только октябренком)) и то звезду отняли))) т.к вел себя омерзительно)) лешили в спорт зале прилюдно
Наш человек:D:cool:

На счет озлобленности ты знаешь, может многие просто делают вид такой
Ти по с хмурой рожей по жизни легче:D:cool:

Или жизнь тяжелее стала?
Да мне кажется что наши родители поболее нашего вкалывали.
Вспомнил, на следующий день после принятия в пионеры, по дороге в школу я галстук прожог сигаретой случайно :D:cool:

это всё Ротшильды:Dзаговор
ну на счет этого не знаю)) Вам наверное виднее)) А вот банальная ситуация, раньше ну не поделили что то, поцапались словом, ну подрались на крайняк, тут же помирились и продолжили дружить семьями, даже помогать друг дургу!!! Сейчас слава Богу если просто подерутся, далее суды, органы, вражда на веки, или можно не драться, биты, кувалды, травматы((( Жуть, я уже на машине ездить боюсь))) А если по сабжу, ведь народ то реально попроще раньше был, с душой что ли!!! Люди то и сейчас не плохие, просто более глубоко прячут свою искренной, боятся обжечься что ли(((

Вспомнил, на следующий день после принятия в пионеры, по дороге в школу я галстук прожог сигаретой случайно :D:cool:
ахаха))) норм ты уже тогда с беканом тусил и галстук прожег?))) я только продленку сжег))) еще попытки были грузовик поджеч, с газовыми баллонами, соседний дядечка на нем ездил))) если бы попытка увенчалась успехом, я бы наверное не сидел на форуме))) ибо мозгов не много было))) пожечь грузовик с полным кузовом баллонов с пропаном)))) как вспомню, что вытворяли, страшно становится))))

Вот читаешь прям как-то все заманчиво-заманчиво, п*ц, какие перспективы открываются в светлом безалкогольном существовании.... Но что-то я не готова. Вот представлю сейчас, например корпоратив новогодний на носу, вот как тут воздержаться? Или поездка на праздники на историческую родину, а там друзья-товарищи, праздники. Мне кажется у меня негативный стереотип совершенно непьющего человека, как жуткого зануды с маленькой-маленькой жалкой душонкой. А я ж люблю ааах! чтобы душа кааак развернулась! И ведь прекрасно понимаю, что стереотип-он и есть стереотип. И где-то сама зрею в глубине души к такому решению, ибо, вроде здоровье позволяет душе развернуться иногда, но такое чувство в современных безалкогольных-некурящих-фитнесреалиях, что ты совсем не в тренде.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу