Евгений Юдин
Гордость форума
Со спиртом я познакомился в далеком 1996 году. У друга дома был медицинский спирт 96-процентный. И я по теперь уже не помню каким мотивам решил выпить - может, даже перепутал. Я выпил глоток этой чудесной божественной жидкости. Мне стало так дурно и плохо, что побежал в ванную комнату и стал промывать рот, который горел от спирта большим количеством воды. Это были мерзкие ощущения. Я сжег себе слизистую рта.
Но человек может и привыкнуть ко вкусу водки, пива. Я знаю случаи, когда родители, чтобы дети крепче спали капали им в молоко водки для успокоения. Знаю малолетних алкоголиков в 6 лет, которые плачут, если им родители не дают пива. При этом сами родители воспринимают такие просьбы ребенка со смехом и дают пива.
Но человек может и привыкнуть ко вкусу водки, пива. Я знаю случаи, когда родители, чтобы дети крепче спали капали им в молоко водки для успокоения. Знаю малолетних алкоголиков в 6 лет, которые плачут, если им родители не дают пива. При этом сами родители воспринимают такие просьбы ребенка со смехом и дают пива.