Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально пока до новогоднего корпоратива отдохнупохоже, рано тебе в завязку))) Такая нежность....
Википедия "Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбино́л, ви́нный спирт или алкого́ль, часто в просторечии просто «спирт») — одноатомный спирт с формулой C2H5OH (эмпирическая формула C2H6O), другой вариант: CH3-CH2-OH, второй представитель гомологического ряда одноатомных спиртов, при стандартных условиях летучая, горючая, бесцветная прозрачная жидкость.Тогда надо было добавить фразу, например "...для меня")))) "Для меня алкоголь не является вкусным". И тогда мне бы даже в голову не пришло вступать в полемику по этому вопросу.
Самое интересное, что подобное я слышу постоянно от тех, кто употребляет, кому только стоит сказать о вреде алкоголя. Эка зависимость, и признаться то в ней как страшно, не так ли?Да и дышать сейчас вредно, экология не в п*у. Барокамер на всех не напасешься, лучше сразу помереть, дабы не мучиться.
Не натуральная)Та же химия. Но это,конечно,дело хозяйское, химию ли в себя вливать или натур-продукт.Все ставлю БРАГУ она натуральная. До нового года созреет а?
![]()
Так я уже призналась, че бояться-то)))Эка зависимость, и признаться то в ней как страшно, не так ли?
Я же не говорю, что такое яростное осуждение всего, что связано с алкоголем, чаще всего можно услышать от бывших алкоголиков. Уверена, ты не такая))Самое интересное, что подобное я слышу постоянно от тех, кто употребляет, кому только стоит сказать о вреде алкоголя.
А может стоит задуматься, - почему самые подкованные в этом вопросе являются самыми ярыми агитаторами? самые подкованые - те, кто сначала не пил, потом пил, потом снова не пил. Уж они то знают побольше тех, кто не пил , и тех, кто сначала не пил, потом пил.чаще всего можно услышать от бывших алкоголиков.
И чего в этом такого предосудительного? Завязавший насухо алкоголик это человек, достойный всякого уважения и восхищения.Я же не говорю, что такое яростное осуждение всего, что связано с алкоголем, чаще всего можно услышать от бывших алкоголиков. Уверена, ты не такая))
Яростное?Я спокойна)Делюсь инфой, не все ее принимают только. Насчет алкоголизма-напивалась сильно пару раз в жизни,не так,что до беспамятства,но очень сильно по моим меркам, до огромного головокружения и безумного желания уснуть. Начиная с 17-летнего возраста на протяжении 13 лет любые праздники не обходились без алкоголя, как и некоторые выходные...Думаю,это была отчасти и физическая зависимости, но по большей части-ментальная.Я же не говорю, что такое яростное осуждение всего, что связано с алкоголем, чаще всего можно услышать от бывших алкоголиков. Уверена, ты не такая))
О страхе ни слова не говорю.Уже не пойму флудите вы или всерьез.Так я уже призналась, че бояться-то)))
Не считаю себя самой подкованной, к счастью,наверное)Но лично знаю людей,которых можно назвать таковыми.Один -пил очень сильно,но недолго,т.к. молодой еще,но без алкоголя вообще обходится почти 10 лет уже, ведет ЗОЖ. Другой-пожилой очень,пил всю жизнь и запоями, теперь совсем без алкоголя живет уже лет 12, третий-выпивал средне, с юношества, стал старше-перестал, полностью исключил алкоголь и уже второй десяток пошел, как ему это не нужно. Плюс масса примеров тех, кто совсем недавно сказали алкоголю-досвидос и прекрасно живут без него) Никто из них никого не агитирует, да и я этим не занимаюсь, делимся инфой и своими положительными ощущениями)А может стоит задуматься, - почему самые подкованные в этом вопросе являются самыми ярыми агитаторами?
Именно)Если коротко-алкоголь помогает расслабиться, а как же несчастен человек, который часто в напряжении, комплексует, не в состоянии дать себе волю на трезвую голову и прочувствовать все прелести жизни ясной головой и чистыми чувствами)А об алко могу сказать из своих наблюдений следующее. Дружат с ним (кто-то в большей, кто-то в меньшей мере) не очень счастливые люди.
Эм?Можно подробней про кришнаитов, земляк?)Интересно)тут кришнаиты понабежали, сами себя агитируют, сами же непьющие