S
SerezhaEvil
Такое не?)SerezhaEvil, я старпер, мне больше классика заходитИз новья пока ничего толкового не видел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое не?)SerezhaEvil, я старпер, мне больше классика заходитИз новья пока ничего толкового не видел.

Такое не?)
для совсем уж старперов относительная свежая трилогия от slayer
целое кено

я нашла на работе шнурок и потом по линейке померилаЯ теперь до вечера не успокоюсь, пока не доберусь до сантиметра. Или линейкой прям на работе померить?![]()

Я в шараге когда учился, их прям плотненько слушал))Детишки))) у меня на будильнике как-то стояли))
а че не тут? искусство в массы, а не для избранныхТолько я в модерке их закинул![]()
Да зафлудили чёто просто..) Я и подумал)а че не тут? искусство в массы, а не для избранных
Аккуратнее, начнёшь на шею шнурок надевать - подумают, что вешаться собираешьсяя нашла на работе шнурок и потом по линейке померила![]()
Скромняга заботливый о теме)Да зафлудили чёто просто..) Я и подумал)
А где результат-то?я нашла на работе шнурок и потом по линейке померила![]()
"Круг сузился. ОНА ЗДЕСЬ!Я рад, что ты все правильно поняла, и не придала моим словам смысла большего, чем было в них"
Так... Кто это "ты"? Тут лояльно отнеслись к маске Наталия и Нюта, насколько я помню. Не записали тебя в маньячеллы) Но Натали никак бы дерзкой не назвала, Нюта чтоле?)))Я рад, что ты все правильно поняла, и не придала моим словам смысла большего, чем было в них![]()
@vbykov, Слава, может это он тебе пишит. Ну я хуй знает уже всех перебрали.Внимание! Дополнение от маски!
Мужской, 31
"Дополнение к Маске от 03.04.2018
Спасибо за комментарии, порадовали от души! И это не сарказм.
Небольшое уточнение по теме.
Я не маньяк, душить никого не собираюсь.
На замечания по поводу моего статуса женатого мужика: а вы всегда в состоянии контролировать свои эмоции, которые у вас вызывает тот или иной человек? Тогда я завидую вашему самоконтролю, я так не умею.
Да и, повторюсь, нет в этих чувствах ни влечения, ни тем более любви. Мне нравится в ней сочетание характера, красоты и ума.
Под маской скрываюсь с простой целью: чтобы ни к чему её не обязывать. Ни показывать мне свое хорошее отношение, ни тяготиться мною, если я ей откровенно не нравлюсь. Мне вообще не нужны с ней контакты, мне просто нравится наблюдать за нею, когда я тут её встречаю.
Я рад, что ты все правильно поняла, и не придала моим словам смысла большего, чем было в них"