Не для нього мама квiточку ростила@vbykov, Слава, может это он тебе пишит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не для нього мама квiточку ростила@vbykov, Слава, может это он тебе пишит.
30 см вродеА где результат-то?
Вы о чем?30 см вроде
диаметр бадьи для попкорна, конечноВы о чем?
именно)диаметр бадьи для попкорна, конечно

Внимание! Дополнение от маски!
Мужской, 31
"Дополнение к Маске от 03.04.2018
Спасибо за комментарии, порадовали от души! И это не сарказм.
Небольшое уточнение по теме.
Я не маньяк, душить никого не собираюсь.
На замечания по поводу моего статуса женатого мужика: а вы всегда в состоянии контролировать свои эмоции, которые у вас вызывает тот или иной человек? Тогда я завидую вашему самоконтролю, я так не умею.
Да и, повторюсь, нет в этих чувствах ни влечения, ни тем более любви. Мне нравится в ней сочетание характера, красоты и ума.
Под маской скрываюсь с простой целью: чтобы ни к чему её не обязывать. Ни показывать мне свое хорошее отношение, ни тяготиться мною, если я ей откровенно не нравлюсь. Мне вообще не нужны с ней контакты, мне просто нравится наблюдать за нею, когда я тут её встречаю.
Я рад, что ты все правильно поняла, и не придала моим словам смысла большего, чем было в них"
Да у меня нет связи с Маской, в том и дело, она односторонняя. Анонимность совершенная. Некуда писать, только тут и можно (Наташа, ты там отстучи маске на морзянке... "Вылазь из под стола... Перебаламутил полфорума, пора кралю обозначить.
Мужики начали в себе кандидата искать на твои чувства. Не порть форумную статистику, не до води мальчишек до греха тчк"
А я не знаю, форум в опасности!Да у меня нет связи с Маской, в том и дело, она односторонняя. Анонимность совершенная. Некуда писать, только тут и можно (
 Ищи выход, вскрывай айпи, проводи расследование, но найди этого  баламута!))
Ищи выход, вскрывай айпи, проводи расследование, но найди этого  баламута!))Канье Штейн прорвался на сцену?Внимание! Дополнение

А вы говорите форумМОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Народная артистка России Мария Аронова вместе с актерами спектакля "Маленькие комедии" отказалась начинать спектакль в Сургуте из-за невыплаченного гонорара.
...
Вместе с Ароновой на сцене находились актеры Михаил Полицеймако и Сергей Шакуров. Пока народная артистка обращалась к зрителям, директор передал ей, что деньги для труппы нашлись.
Зрители с пониманием отнеслись к ситуации и поддержали артистов аплодисментами. По словам Ароновой, никто из зрителей не сдал билет и не ушел из зала из-за задержки.
...
Позже Полицеймако также прокомментировал инцидент, пояснив, что администрация театра не имеет никакого отношения к скандалу, а ответственность за невыплаченный гонорар полностью лежит на московской компании-прокатчике.

может маньяк?Уже которая маска с возрастом 31 и тематика похожа. Что то не так с этим возрастом )
Ну даааааа, что есть то есть......Мне нравится твоя дерзкая шея...
Да мож еще сам объявится) 15-я маска почти через месяц появился вон.А я не знаю, форум в опасности!Ищи выход, вскрывай айпи, проводи расследование, но найди этого баламута!))
С такого ракурса все страшными получатся)Маска! Лучше уж синица в руках ( твоя жена), чем журавль в небе ( красавица с умными глазами, которая может вовсе и не красавица, с совсем даже не тонкой шеей)!!!

Поверю на слово! Не пробовала)))С такого ракурса все страшными получатся)

Настоящими получаются. С естественными изгибами шеи и натуральной красотой))С такого ракурса все страшными получатся)
оценят только самые влюбленные.Настоящими получаются. С естественными изгибами шеи и натуральной красотой))