Ищу совета 70# Маска от 03.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, дилема пипец. И кто ж ета краля...
1327480041_8.webp

Маска! Лучше уж синица в руках ( твоя жена), чем журавль в небе ( красавица с умными глазами, которая может вовсе и не красавица, с совсем даже не тонкой шеей)!!!
8957479.jpg

Внимание! Дополнение от маски!

Мужской, 31

"Дополнение к Маске от 03.04.2018
Спасибо за комментарии, порадовали от души! И это не сарказм.
Небольшое уточнение по теме.
Я не маньяк, душить никого не собираюсь.
На замечания по поводу моего статуса женатого мужика: а вы всегда в состоянии контролировать свои эмоции, которые у вас вызывает тот или иной человек? Тогда я завидую вашему самоконтролю, я так не умею.
Да и, повторюсь, нет в этих чувствах ни влечения, ни тем более любви. Мне нравится в ней сочетание характера, красоты и ума.
Под маской скрываюсь с простой целью: чтобы ни к чему её не обязывать. Ни показывать мне свое хорошее отношение, ни тяготиться мною, если я ей откровенно не нравлюсь. Мне вообще не нужны с ней контакты, мне просто нравится наблюдать за нею, когда я тут её встречаю.
Я рад, что ты все правильно поняла, и не придала моим словам смысла большего, чем было в них :) "

Наташа, ты там отстучи маске на морзянке... "Вылазь из под стола... Перебаламутил полфорума, пора кралю обозначить.
Мужики начали в себе кандидата искать на твои чувства. Не порть форумную статистику, не доводи мальчишек до греха тчк"

Наташа, ты там отстучи маске на морзянке... "Вылазь из под стола... Перебаламутил полфорума, пора кралю обозначить.
Мужики начали в себе кандидата искать на твои чувства. Не порть форумную статистику, не до води мальчишек до греха тчк"
Да у меня нет связи с Маской, в том и дело, она односторонняя. Анонимность совершенная. Некуда писать, только тут и можно (

Да у меня нет связи с Маской, в том и дело, она односторонняя. Анонимность совершенная. Некуда писать, только тут и можно (
А я не знаю, форум в опасности! :DИщи выход, вскрывай айпи, проводи расследование, но найди этого баламута!))

Внимание! Дополнение
Канье Штейн прорвался на сцену? :D
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Народная артистка России Мария Аронова вместе с актерами спектакля "Маленькие комедии" отказалась начинать спектакль в Сургуте из-за невыплаченного гонорара.
...
Вместе с Ароновой на сцене находились актеры Михаил Полицеймако и Сергей Шакуров. Пока народная артистка обращалась к зрителям, директор передал ей, что деньги для труппы нашлись.

Зрители с пониманием отнеслись к ситуации и поддержали артистов аплодисментами. По словам Ароновой, никто из зрителей не сдал билет и не ушел из зала из-за задержки.
...
Позже Полицеймако также прокомментировал инцидент, пояснив, что администрация театра не имеет никакого отношения к скандалу, а ответственность за невыплаченный гонорар полностью лежит на московской компании-прокатчике.
А вы говорите форум :giggle:

Маска! Лучше уж синица в руках ( твоя жена), чем журавль в небе ( красавица с умными глазами, которая может вовсе и не красавица, с совсем даже не тонкой шеей)!!!
8957479.jpg
С такого ракурса все страшными получатся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: