Ищу совета 70# Маска от 03.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала, что только у котов в моей деревне весна, а оно воно как. Из форума прям таки хлещут сперматозоиды. Жесть.
Трусливый однако гражданин. Жена, дети, шея...
И все? А где сюжетная линия, где выпрыгивание из маски и крик Тарзана? Я негодую. :smile_coffee:

Я думала, что только у котов в моей деревне весна, а оно воно как. Из форума прям таки хлещут сперматозоиды. Жесть.
И все? А где сюжетная линия, где выпрыгивание из маски и крик Тарзана? Я негодую. :smile_coffee:
Какой еше крик тарзана хочеш чтоб его тарзанка оттарзанила?:facepalm:

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Мужской, 31
"На этом форуме мне нравится одна девочка. Не знаю даже, как описать мои чувства к ней. Это не любовь, точно. Но и не просто симпатия к постороннему человеку. Она вся такая… умная, жёсткая, резкая, дерзкая… когда она кого-нибудь тут на форуме раскатывает, я готов рукоплескать. А на фото – милая такая девочка, тоненькая шейка, нежная кожа. На первый взгляд. Но я тут случайно увидел другую фотку. Мама дорогая! Нет, всё такая же милая. Но глаза! В глазах – вся её натура, хрен скроешь. Адская смесь необычайного ума, своенравного и независимого характера, и всё это сквозь призму внешности хрупкой беззащитной девочки.
Я женат, жену люблю. Секса с этой девочкой не хочу, вообще не хочу никаких с ней отношений. Не хочу, потому что я не верю, что бывают такие, какой я её вижу. Наверняка в жизни она другая. Сексуального влечения, глядя на её фотку, не чувствую… но… трудно это выразить… мне хочется провести ладонью по ее шее, вдохнуть запах волос, не более.
Зачем я это всё пишу? Нет, советов, как мне с ней общаться, я не хочу. Мне не надо большего, чем есть сейчас.
В этой ситуации я вообще эгоист. Мне всё равно, какая она на самом деле, мне неинтересно, что происходит в её жизни, есть ли у неё семья, муж, дети. Мне дорого только чувство нежности и восхищения, которое она во мне вызывает. Мне приятно знать, что она есть, читать её посты. И смотреть в её умные глаза.
Ты поймешь, что это про тебя, я верю, ты умная девочка. Но даже не пытайся гадать, кто я, все равно ошибешься. Мы никогда с тобой тут не пересекались."
Какой то маньяк, который еще и маньячить даже не хочет) Ну мужики так не пишут "девочка" . Про шею - весело,поржала от души))))) похоже на фейк)

Какой еше крик тарзана хочеш чтоб его тарзанка оттарзанила?:facepalm:
Не факт.
Но если и оттарзанит, то удовольствие все получат. Мы поржом, а тарзан руку тарзанихи на себе ощутит. Сюрприз такой от тарзанихи.

Конечно маньяк сказал бы нормально сиськи нравятса и жопа класная ну ок и лицо красивое... нет шея ему приколола:facepalm:

Хм. Интересный подход. А когда у текущей постареет шея и взгляд потухнет, будет следующая?
конечно, у маньяков всегда так - новая шея, новый искрящийся взгляд)

Блин, как-же мерзко читается слово "девочка" прям аж тошнота подкатывает...:facepalm:

Конечно маньяк сказал бы нормально сиськи нравятса и жопа класная ну ок и лицо красивое... нет шея ему приколола:facepalm:
не, маньяки тем и отличаются что им нана чо нить не такое. Всем сиськи-письки, а у него сексуальное возбуждение вызывает голова)))) Шея, волосы, глаза. Осталось добавить уши, ноздри)))))

а вдруг выпрыгнет, а потом будет искать его вся полиция за такие выпрыгивания?

а вдруг выпрыгнет, а потом будет искать его вся полиция за такие выпрыгивания?
Дабы не сочли меня подстрекателем органы добропорядка, поясняю следующие.
Под "выпрыгиванием из маски" подразумевалось появление на форуме с открытым забралом автора сего послания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: