Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто какие травки посоветует у меня желудок болит , гастрит еще плюс Табокс , и Вобще как восстанавливать организм после сток никотина дайте советы )))
антидепрессанты и транки по приколу пьешь? если на таблетках ухудшение настроения есть и оно длится не парочку дней, нужно обсуждать и корректировать лечение. особенно, как ты говоришь, когда есть силы только лежать
я тоже езжу за рулем, это же не влияет особо сейчас
Я читала все шаги, не первый раз бросаю/ но последний/
Увеличить дозу транков можно, я даже это делала пару раз, перед выходным, и да, состояние улучшается
Но это ж не дело
Я читала все шаги, не первый раз бросаю/ но последний/
Увеличить дозу транков можно, я даже это делала пару раз, перед выходным, и да, состояние улучшается
Но это ж не дело
то, что ты врач, это же не дает возможность назначать себе рецептурные препараты (если, конечно, ты не психиатр). Там же миллиард тонкостей. На одних АД мне было хорошо, чуть влево/вправо — мне становилось хуже. Плюс нужно понимать, откуда ноги растут. Что у тебя за диагноз? Почему таблетки начала принимать? У тебя тревога? Депрессия? Изначально к истокам нужно идти, на одних таблетках не уедешь далеко, нужно терапию подключать и разбираться
Может кто какие травки посоветует у меня желудок болит , гастрит еще плюс Табокс , и Вобще как восстанавливать организм после сток никотина дайте советы )))
Да я в норме так то, не переживайте, просто одна. Дети выросли, родня в Канаде давно/ мама ,брат/
Пару найти не удаётся
Да и не хочется уже
Мотивация жить нет, однако я верующая и суицид тут не приемлем
Да я в норме так то, не переживайте, просто одна. Дети выросли, родня в Канаде давно/ мама ,брат/
Пару найти не удаётся
Да и не хочется уже
Мотивация жить нет, однако я верующая и суицид тут не приемлем