#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    10
Может кто какие травки посоветует у меня желудок болит , гастрит еще плюс Табокс , и Вобще как восстанавливать организм после сток никотина дайте советы )))
Все рекомендации должен врач дать
Вообще витамин С хорошо помогает при отказе, магний тот же на ночь

Как обычно антидепрессантами и транквилизаторами, я их и в курящем виде принимала, доза не изменилась
значит, у тебя психиатр есть? ты сообщала ему об изменении настроения?

Все рекомендации должен врач дать
Вообще витамин С хорошо помогает при отказе, магний тот же на ночь
Я врач, при боли в желудке омепразол или аналоги
У меня впрочем после отказа от курения желудок сам не болит

Я сообщала об изменении настроения всем коллегам, врачам, но им глубоко без разницы, у всех свои проблемы

Нет у меня психиатра
Я врач и за рулём езжу, какой там психиатр
антидепрессанты и транки по приколу пьешь? если на таблетках ухудшение настроения есть и оно длится не парочку дней, нужно обсуждать и корректировать лечение. особенно, как ты говоришь, когда есть силы только лежать

я тоже езжу за рулем, это же не влияет особо сейчас

Как обычно антидепрессантами и транквилизаторами, я их и в курящем виде принимала, доза не изменилась
Шаги скоро начнут открываться, они помогут в голове все разложить на свои места

Я сообщала об изменении настроения всем коллегам, врачам, но им глубоко без разницы, у всех свои проблемы
ну в толпу говорить — ответственность никто брать на себя не будет. нужно целенаправленно идти к конкретному человеку

Шаги скоро начнут открываться, они помогут в голове все разложить на свои места
Я читала все шаги, не первый раз бросаю/ но последний/
Увеличить дозу транков можно, я даже это делала пару раз, перед выходным, и да, состояние улучшается
Но это ж не дело

ну в толпу говорить — ответственность никто брать на себя не будет. нужно целенаправленно идти к конкретному человеку
Практикующий врач не может быть на учёте у психиатра, это невозможно
У меня неврология, астено невротический синдром

Я читала все шаги, не первый раз бросаю/ но последний/
Увеличить дозу транков можно, я даже это делала пару раз, перед выходным, и да, состояние улучшается
Но это ж не дело
то, что ты врач, это же не дает возможность назначать себе рецептурные препараты (если, конечно, ты не психиатр). Там же миллиард тонкостей. На одних АД мне было хорошо, чуть влево/вправо — мне становилось хуже. Плюс нужно понимать, откуда ноги растут. Что у тебя за диагноз? Почему таблетки начала принимать? У тебя тревога? Депрессия? Изначально к истокам нужно идти, на одних таблетках не уедешь далеко, нужно терапию подключать и разбираться

Психолог с б17 ответил что-нибудь?

Практикующий врач не может быть на учёте у психиатра, это невозможно
У меня неврология, астено невротический синдром
сейчас нет учета , если ты не в ПНД обращаешься
сейчас время пипец, никого не удивишь, даже если практикующий врач пойдет к психиатру)) тревожный мир

Может кто какие травки посоветует у меня желудок болит , гастрит еще плюс Табокс , и Вобще как восстанавливать организм после сток никотина дайте советы )))
Женя, нужно обследовать желудок. Просто так принимать медикаменты не советую. Нужно сделать фгдс

Да я в норме так то, не переживайте, просто одна. Дети выросли, родня в Канаде давно/ мама ,брат/
Пару найти не удаётся
Да и не хочется уже
Мотивация жить нет, однако я верующая и суицид тут не приемлем

Да я в норме так то, не переживайте, просто одна. Дети выросли, родня в Канаде давно/ мама ,брат/
Пару найти не удаётся
Да и не хочется уже
Мотивация жить нет, однако я верующая и суицид тут не приемлем
обратись, пожалуйста, к специалисту(
хотя бы онлайн, насколько возможно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу