Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне пока и это было в кайф. Я без музыки была. У меня нет ни часов ни наушников . Про пульс вообще не задумываясь бегала. Самое приятное, что я смогла! Думала и 100 метров не пробегу.
Часики можно в районе 3-5т купить хорошие, для бега все таки лучше за пульсом следить, да и удобно это, будильник беззвучный, уведомления с телефона приходят и тд и тп. Полезная вещь
Доброе утро! Умничка, как всегда!
Спасибо, что вчера помогла поискать потеряшек!
Валюша, за самоотверженную помощь команде вручаю тебе эпическое солнышко! Посмотреть вложение 2327569
как люди ходят в церковь? я хочу впервые сходить, но уровень моей образованности в этой сфере примерно нулевой, я могу и за упокой свечку поставить себе
кто ходит, можно коротенько о своем опыте? я даже не понимаю, какой у них график работы. в гугл пока не посылайте
как люди ходят в церковь? я хочу впервые сходить, но уровень моей образованности в этой сфере примерно нулевой, я могу и за упокой свечку поставить себе
кто ходит, можно коротенько о своем опыте? я даже не понимаю, какой у них график работы. в гугл пока не посылайте