#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
Вычеркните меня из команды. Не готов я ещё... 😒

Подожди, подожди
Не спеши расстраиваться.
По правилам форума: после регистрации в марафон у тебя есть 3 дня на акклиматизацию на форуме.
Так что никакого срыва, ты сейчас только настраиваешься

Подожди, подожди
Не спеши расстраиваться.
По правилам форума: после регистрации в марафон у тебя есть 3 дня на акклиматизацию на форуме.
Так что никакого срыва, ты сейчас только настраиваешься
Нет, у меня ощущение, что я, как это сказать, подвожу кого-то, не знаю. К следующей команде должен быть готов..

Нет, у меня ощущение, что я, как это сказать, подвожу кого-то, не знаю. К следующей команде должен быть готов..
никого не подводишь, ты чего)
давай вместе справляться

• Сердечко
Реакции: Vad'
Брат, я в тебя верю , что ты больше не сделаешь так, а если сделаешь, то я тоже пойду курить, теперь у тебя не только за себя ответственность, но и за меня

Цитизин. Завтра
Ну и куда ты собирался? Забирай цитизин, начинай пить, отвлекайся чтением дневников и всяким таким. Накатит — приходи к нам. Срыв — еще не рецидив

Ты никого не подводишь! Ты только только зарегистрировался на форуме, только начал готовиться..знакомишься с командой, ждешь цитизин..скажи, ты уже начал читать /слушать шаги С.Князева, которые размещены в ссылках на первой странице?

Ты никого не подводишь! Ты только только зарегистрировался на форуме, только начал готовиться..знакомишься с командой, ждешь цитизин..скажи, ты уже начал читать /слушать шаги С.Князева, которые размещены в ссылках на первой странице?
Прочитал информацию по первому шагу.

Прочитал информацию по первому шагу.
Прекрасно, начало есть, а почему не начал второй? Открывай прям сейчас, есть немного времени ? Можно в наушник фоном поставить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу