#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
Так неловко. Я подрезала мужика. Думала щас быстро уеду вперёд. А у меня коробка пнулась. И я не могла ехать вообще, в горку. Неловко

@GRinch запиши пожалуйста тренировочку бро
1780426542971.webp

Привет ребят! Если что, я все это время не курю. Я был в отъезде, поэтому пропал с радаров, вот вам пингвинов))
Привет Серёга, если ты принесешь в ближайшее время все свои отметки, то мы попробуем тебя восстановить. Тебя исключили за не отметки(

Я побегала. Я не люблю лето. Бегать летом отстой.
Комары появились капец, небыло вот на прошлой неделе. А сейчас полчища голодных тварей. На турнике повис так они облепили хоть беги. Так и бежал, чтоб не сожрали 🤣

IMG_4900.webp

Записки из дурдома

Мне около 6 лет, я пошла в школу. И вот я лежала на этом кусочке травы осенью. И листья были уже желтые. И банты у меня такие были, гольфы белые. Я на небо смотрела, и мысль: «запомни этот взгляд надолго, насколько сможешь». Я помню узор своей одежды, какого цвета был мой первый рюкзак. И так жутко стало, когда я спустя 20+ лет иду по этому же месту. Уже в том возрасте, когда у моей мамы было двое детей. А я иду с собакой своей, как Сансара какая-то. Как быстро летит жизнь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу