#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
@gpp Гена, привет!

Открыла сегодня в предвкушении, думала - ну щас то точно полегчает- а она оказалась.. кокосовым, но молоком..!!!!
В общем не случилось ложками, ложками….
fea8c4382ae45873271ec18dddd59f2b.webp
Вот со сгущенкой совсем обидно получилось.

Посмотреть вложение 2334864Вот со сгущенкой совсем обидно получилось.
Ты даже не представляешь, до какой степени! Минут несколько я просто смотрела внутрь.. Потом взяла ложку -помешать-видимо, в надежде, что загустеет на глазах…но нет, нет

Ты даже не представляешь, до какой степени! Минут несколько я просто смотрела внутрь.. Потом взяла ложку -помешать-видимо, в надежде, что загустеет на глазах…но нет, нет
Дорогой дневник не передать словами ту боль и унижение, которое я испытал сегодня stickers_Persik39
Давай производителям пожалуемся, я могу

@gpp Гена, привет!

Так и было..)
У меня чет весь день не оч.. прям с утра не заладилось.. с пяти примерно.. утра:facepalm:
я даже третью таблеточку бахнула перед выходом, вечером.. обычно две пью)) но , прям кожей почуяла.. без нее вечер точно не вывезу..)
@patrik- помнишь сгущенкой хвасталась???? Кокооосовой! Даже она меня подвела!!!!!! Открыла сегодня в предвкушении, думала - ну щас то точно полегчает- а она оказалась.. кокосовым, но молоком..!!!!
В общем не случилось ложками, ложками….
Я бы сгущёнку вёдрами бы ел и клубнику туда высыпал и половниками паловниками бы работал :luggle::p а че за таблетки?

Сейчас в теме:

• Ihant
Назад
Сверху Снизу