#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Ты как кот, когда нужен не дозовешься, как все разбежались, так вот и ты :kiss2:
Таки еще немного и чувствую противогаз наденут на меня:shocked::hmm:
А кто ж за меня дела поделает все дома и надо было мне еще машину хоть отмыть от грязи двух недельной со всех ночных дорог...

Таки еще немного и чувствую противогаз наденут на меня:shocked::hmm:
А кто ж за меня дела поделает все дома и надо было мне еще машину хоть отмыть от грязи двух недельной со всех ночных дорог...
У нас конечно есть противогаз, но мыть в нем машину крайне неудобно, и водить тоже. Так что выдадим, только если в гости на завод приедешь:spin:

:kiss: Прогулялась, потом время на кухне провела, вела себя там…как тузик на помойке…но, отпустило..)
Вот так
45a457baffdee32158dcf31457b66a75.webp

@gpp Гена, привет!

Так и было..)
У меня чет весь день не оч.. прям с утра не заладилось.. с пяти примерно.. утра:facepalm:
я даже третью таблеточку бахнула перед выходом, вечером.. обычно две пью)) но , прям кожей почуяла.. без нее вечер точно не вывезу..)
@patrik- помнишь сгущенкой хвасталась???? Кокооосовой! Даже она меня подвела!!!!!! Открыла сегодня в предвкушении, думала - ну щас то точно полегчает- а она оказалась.. кокосовым, но молоком..!!!!
В общем не случилось ложками, ложками….

@gpp Гена, привет!

Так и было..)
У меня чет весь день не оч.. прям с утра не заладилось.. с пяти примерно.. утра:facepalm:
я даже третью таблеточку бахнула перед выходом, вечером.. обычно две пью)) но , прям кожей почуяла.. без нее вечер точно не вывезу..)
@patrik- помнишь сгущенкой хвасталась???? Кокооосовой! Даже она меня подвела!!!!!! Открыла сегодня в предвкушении, думала - ну щас то точно полегчает- а она оказалась.. кокосовым, но молоком..!!!!
В общем не случилось ложками, ложками….
Добрый вечер, Принцесса! :948569168:

У нас конечно есть противогаз, но мыть в нем машину крайне неудобно, и водить тоже. Так что выдадим, только если в гости на завод приедешь:spin:
Та не,уж лучше без противогаза..со всем я справлюсь как-нибудь ;) :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу