#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    27
Я алкаш 😂ну временно не пью ,детей вот нарожала,они пить со мной отказываются,так я в завязе
Я не убирала полностью алкоголь из жизни. Могу по 3-6 месяцев даже пива или коктейль не выпить. А когда-то могу на выходных взять себе сидр, иногда пиво или вино. Короче я не зожник лютый, вот на выходных и поеду спиртоваться

Я не убирала полностью алкоголь из жизни. Могу по 3-6 месяцев даже пива или коктейль не выпить. А когда-то могу на выходных взять себе сидр, иногда пиво или вино. Короче я не зожник лютый, вот на выходных и поеду спиртоваться
Я пила в НГ,и в принципе в мае с мамой и братом когда его отец умер(ну дядя мой,папин брат)но как то по детски оба раза.Так то у меня как у истинного колхоза краев нет пить так пить,чтобы гитару со стены снимать,песни королевой орать, поплясать до скрипа в позвонках,ну вот это вот всё,чтобы на утро хотелось исчезнуть с этой планеты и страшно зайти в соц.сети

Сейчас реально подумает что я алкаш .
Я просто всё делаю с размахом😂и пью только пиво,но если чё рекой😂

Прогони спать, у меня завтра тяжелый день на работе, я не проснусь иначе 😭

1000102610.webp

1000102613.webp
1000102615.webp
вот такими объёмами пью,так сказать по баночке

Последнее редактирование:
Эх,ладно ,так и быть иди давай кустик наш спать,а то завтра будешь как анаконда,вон зелёного итак не найти, куда-то спрятался

Ой кстати про зелёного @GRinch миленький выйди из убежище поставь мне велопокатушки получается уже за вчера

Эх,ладно ,так и быть иди давай кустик наш спать,а то завтра будешь как анаконда,вон зелёного итак не найти, куда-то спрятался
У меня завтра разбор полетов, тяжелая неделя, но благо короткая и праздники. Надеюсь щас усну, а не как обычно до трёх часов буду думки думать

У меня завтра разбор полетов, тяжелая неделя, но благо короткая и праздники. Надеюсь щас усну, а не как обычно до трёх часов буду думки думать
Всё давай ложись,я то отосплюсь утром ,после озооооонаааааа😃😃😃
Споки😘

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу