#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам кэпа (две вакансии)

• Помрефери

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд Спасателей

• Отряд Поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    2
Я даже не успела поздороваться, сегодня весь интернет не работал в городе(
Вот и я стартую сейчас в вечер без интернета😊
А завтра и никакой связи не будет. Будем надеяться, что хоть на работе не вырубят.
Всем, хорошего и уютного вечера😊

Вот и я стартую сейчас в вечер без интернета😊
А завтра и никакой связи не будет. Будем надеяться, что хоть на работе не вырубят.
Всем, хорошего и уютного вечера😊
Взаимно!!! :kiss:

Единственное, напрягают истории, что и через 3 недели будет ломать. И через 3 месяца будет ломать. И через 9 дней будет ломать.
Я пока живу с мыслью, так, как угодно держимся неделю, потом 2, потом станет легче.
Ну если крутить постоянно в голове что хочешь курить, а не работать с мыслями, то да, всегда будет ломать)
Это как ходить со стертой пяткой и не лечить её, болеть постоянно будет)

Хорошего вечера)

FB_IMG_1777182589043.webp

Не закурю!!! Если через три недели лучше не станет - закурю 🤣
Я тебе обещаю что желание уйдёт, спустя месяц точно будешь вспоминать и удивляться что такая тяга была)
Держись не смотря ни на что! :676866858:

Отличное решение, Лиза!!!! :kiss:
Здесь ты найдёшь поддержку и кучу информации, пиши не стесняйся, здесь все свои!!!!😍
Я да, не курю 50 дней сегодня и чувствую себя отлично!!!!😊
Осваивайся на форуме, и чтоб легче проходил отказ советую тебе пройти Шаги от создателя форума Сергея Князева.Нужно прочитать или прослушать каждый шаг, ответить на задания, там же,всего их будет 12 -ть, и отказ пройдёт намного легче Проверено на себе!!!😍
Вот тебе ссылочка, будет время посмотри ⤵️⤵️⤵️

Лан, поздравляю с юбилеем)
stickers_Persik44

Так да, даже просто дышать уже тяжело в конце было, когда она рядом была. Никаких нервов не хватит так жить, одному лучше. Найду себе лоботряску лучше, буду борщом с котлетами кормить, пущай в комп со мной играет)
Можно меня кормить? Я с работы приползаю и хочу лежать звездой)))

Тут как в тумане, пошла в магазин и все. Знаешь, даже не анализировала почему то, что бы остановиться! Печально, но как есть

Ты молодец, буду брать пример;)

Ежик это реальный?)))) Я может упустила что то
Я как в тумане вчера сладкого набрала, пришла домой с пакетом пастилы, мармелада, шоколада :rofl:
Какое то затмение нашло

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

Снижающие уровень тяги к никотину.
Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг, Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость от 500 руб.

Зачастую этого метода опасаются. С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты.

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу