#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Ну я вобще почти ничего не могу делать
Только лежать
Ну моюсь конечно, стираю в автомате
На работу ж надо
На работе в основном лежу тоже
А с курением могла? Если могла с курением, значит нужно просто ждать дальше. Значит организму нужно больше времени на восстановление.

А с курением могла? Если могла с курением, значит нужно просто ждать дальше. Значит организму нужно больше времени на восстановление.
С курением могла, но перед мытьем полов особенно видимо много курила
И возможно даже пила, ну это давно

Первый раз сегодня спал всю ночь и не проснулся ни разу. Просто закрыл глаза вечером и открыл за минуту до будильника... Какой кайф все таки просто нормально спать :oops:

Триггерная ситуация это, как с кофе у многих. Типо пили кофе и курили. Теперь пьют и хотят курить автоматом. А у тебя с мытьем полов. Нужно перетерпеть, помыть пол без сигареты и вознаградить себя чем-то другим, сладенького съешь или сходи купи себе мелочь какую-нибудь, кремик, носочки, что-то, что тебя немного порадует.

Тут пути назад всё равно нет. Не будешь же курить опять начинать из-за пола, правильно? Много лет курили слишком, встроили курение это во все бытовые и рабочие ситуации, мозг просто привык и ждет этого подкрепления, так всю жизнь было, он не знает, что может быть по другому. Вот наше дело теперь показать ему, что можно и без никотина, и никто не умрет от этого, вот тебе конфетка вместо этого или вкусный напиток)

Триггерная ситуация это, как с кофе у многих. Типо пили кофе и курили. Теперь пьют и хотят курить автоматом. А у тебя с мытьем полов. Нужно перетерпеть, помыть пол без сигареты и вознаградить себя чем-то другим, сладенького съешь или сходи купи себе мелочь какую-нибудь, кремик, носочки, что-то, что тебя немного порадует.
Ну меня порадует миллион рублей, носочки вряд ли
Сладкое я итак ем и все себе позволяю, поверьте
Мне нечем вознаградить себя за пол

Может через два месяца легче станет, может через три. Но станет обязательно. От стажа зависит, от уровня стресса в жизни, от исходного состояния, от кучи причин. Кто-то через две недели уже огурцом и бегает и прыгает и будто не курил никогда. А кто-то вот мучается. Катя вот приходила к нам, Катанааа которая, так месяце на четвертом только получше ей стало. А есть вот @Веруся , которая через месяц уже и наставником стала и бегает-прыгает, жизнь меняет свою - закачаешься.

@Веруся привет! Как твои дела? Мотивации нам подсыпишь немного сюда?)

Доброе утро!)
@Vad' @StasiaK@Соня Латышкина
28.05 не курю
Доброе утро Анечка!
Умничка!
1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу