#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
Мира мне достался после покойной бабушки Коноваловой , ей было 99 лет!!! и изначально был кошкой , ему было 2 месяца
Но в 5 месяцев появились яйца
В 7 месяцев их конечно убрали
Да и не похож он на кошку, морда мужская и крупный

Я сегодня полдня в упадке, полдня нормально!
Мне ещё выписали противотревожные, вот пью третий день, курить хочется жееееееесть, правило «делай что хочешь, главное, не кури» не работает 🤣 нет спокойствия внутреннего и удовлетворения собой. Работу пытаюсь работать, работа творческая, а вдохновения нет, мррррр

А ещё после прочтения сообщений на тему дружбы между мужчиной и женщиной и проч.я задумалась об этичности своего общения с молодыми людьми 🤣🤣 шучу. На самом деле, просто задала вопрос парню, с которым мы общаемся по-дружески несколько месяцев (я с ним дружу сто проц), а как он относится к концепту дружбы между м и ж. А я ему симпатична… не говорит, но видно же всё. Но вообще я стольким симпатична, что теперь что, не дружить с ними?? Эх. Мне кажется, кто-то здесь был прав. Что мужчины всегда хотят, но держат себя в руках 😄 мб и женщины хотят, просто не признаются……..

А они у тебя на улицу выходят, Марин?
Мира с Камой пока не ходят на улицу
Вот Кузя ходит, он привык
Я очень переживаю, когда коты гуляют, там другие коты, блохи , чурки, собаки

Мира с Камой пока не ходят на улицу
Вот Кузя ходит, он привык
Я очень переживаю, когда коты гуляют, там другие коты, блохи , чурки, собаки
Я бы тоже переживала, я дома-то потеряю, бегаю ищу пока ненайду)
Моя только в коридор выходит гулять.

Мне муж подарил какие-то странные хризантемы))) Не знаю, что с ними делать.., мож на даче посадить? Они в горшке.
20260529_173600(1).webp

Мне ещё выписали противотревожные, вот пью третий день, курить хочется жееееееесть, правило «делай что хочешь, главное, не кури» не работает 🤣 нет спокойствия внутреннего и удовлетворения собой. Работу пытаюсь работать, работа творческая, а вдохновения нет, мррррр

А ещё после прочтения сообщений на тему дружбы между мужчиной и женщиной и проч.я задумалась об этичности своего общения с молодыми людьми 🤣🤣 шучу. На самом деле, просто задала вопрос парню, с которым мы общаемся по-дружески несколько месяцев (я с ним дружу сто проц), а как он относится к концепту дружбы между м и ж. А я ему симпатична… не говорит, но видно же всё. Но вообще я стольким симпатична, что теперь что, не дружить с ними?? Эх. Мне кажется, кто-то здесь был прав. Что мужчины всегда хотят, но держат себя в руках 😄 мб и женщины хотят, просто не признаются……..
Всяко бывает в жизни..вот в прошлом году мне сватали одного тут, моложе меня на 3 года, на вид ничего, неженат
И что то он ничего толком не хотел и я кстати тоже
Однако один раз мы сильно выпили, так как у меня умерла Муська/ 14 лет, от старости
Ну и было, незащищённый разумеется активно
Ну и далее опять тишина, дружба
А причина странного поведения этого товарища выяснилась в сентября, акт был в июле
Мне позвонил и инфекционист, он разыскивал этого моего
Он ВИЧ инфицирован, и не посещает центр
Сразу скажу, он меня не заразил
Причина его скромности была в ВИЧ инфекции

Всяко бывает в жизни..вот в прошлом году мне сватали одного тут, моложе меня на 3 года, на вид ничего, неженат
Однако один раз мы сильно выпили, так как у меня умерла Муська/ 14 лет, от старости
А причина странного поведения этого товарища выяснилась в сентября, акт был в июле
Жесть, Марина

Какой треш

Дружи, но помни, что тебя хотят

Я бы тоже переживала, я дома-то потеряю, бегаю ищу пока ненайду)
Моя только в коридор выходит гулять.
Чумки там, инфекции такие
Мои в окно ходят, точнее Кузя один ходит, остальные умерли
Там огороды
На фото Кузя

Вложения

• IMG_20260529_200332.webp
    IMG_20260529_200332.webp
    213,4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20260529_200306.webp
    IMG_20260529_200306.webp
    37,8 KB · Просмотры: 1
Был у меня такой коллега с прошлой работы лет 10 назад. Вначале вставит, а потом справку спрашивает. Какой то сифак подцепил. Перепутал очерëдность действий :D
Одни проблемы от ваших сексов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу