#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    25
Latina Flirting GIF by G5 games

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я кстати изобрел новый способ борьбы с накатами по своей авторской методике, прошу внести его в официальный список методов.
Как только накатывает, нужно сразу начинать целоваЦЦЦЦа с языками! Если жены рядом нет, хватать первую попавшуюся молодую и красивую Ж с криками: "Срочно спасай!", и понеслась до тех пор пока не отпустит.))) Сами проверьте-работает! :cool:

И у меня еще одно предложение, давайте сделаем Валю замом Вадима вместо Стаси, добавим ей ответственности за нас за всех так сказать, это и ее отвлечет, и Соне с Вадимом легче будет, да и вообще, достойна она!)

Я кстати изобрел новый способ борьбы с накатами по своей авторской методике, прошу внести его в официальный список методов.
Как только накатывает, нужно сразу начинать целоваЦЦЦЦа с языками! Если жены рядом нет, хватать первую попавшуюся молодую и красивую Ж с криками: "Срочно спасай!", и понеслась до тех пор пока не отпустит.))) Сами проверьте-работает! :cool:
Какой кошмар.

жена будет в восторге, когда узнает

И я вчера курила. Ужас, мне стыдно, но вот так. У нас кстати квартиранты пол хаты тут вывезли, все что было не прописано в акте приема передач. Лодки, вилки, кастрюльки, подушки, одеялки, даже стаканчик для зубных щеток от стены оторвали, долго перечислять все..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу