#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
привет всем некурящим🦈
@Vad' , @StasiaK , @Соня Латышкина
05.06 не курю
Салют Алексей!
Не курим!
IMG_20260530_110435_597.webp

Не спалось что-то, @GRinch запиши пожалуйста тренировку бег
1780626314143.webp

Скучаем по тебе чё ты,когда там муж уедет?
да вы ж мои хорошенькие)))) вам некогда скучать, я всёёё вижу захожу читаю))у вас бурные обсуждения)) да я уже даже не в муже даже, уже насытилась-всё. работа а вечером всё у меня дела, то дома то вот на тренировки хожу, на велике катаюсь. худею в общем))) хочу еще чтоб у меня лицо похудело, скулы было видноЮ а то у меня щёки пипец...думаю челендж чтоль себе сделать, гуаша каждый денб, что сккажешь косметолог наш?)))

Всем доброго дня и хорошего настроения! Удачного завершения трудовой недели! @Vad' @Соня Латышкина @StasiaK #Не курю 05.06.2026г. Уважаемые капитаны, следующие дня 2 - 3 буду в командировке, скорее всего отмечаться не получится. Прошу понять и простить. По приезду напишу и отмечусь. Всех обнял!

Всем доброго дня и хорошего настроения! Удачного завершения трудовой недели! @Vad' @Соня Латышкина @StasiaK #Не курю 05.06.2026г. Уважаемые капитаны, следующие дня 2 - 3 буду в командировке, скорее всего отмечаться не получится. Прошу понять и простить. По приезду напишу и отмечусь. Всех обнял!
Прекрасного дня тебе Александр! Молодец!
Хорошо, предупредим кого надо, на долго не пропадай 🙏

К сожалению, или может, к счастью, у меня время есть только на это. Жизнь настоящая она здесь и сейчас, она не в интернете и она хороша
@Vad' @Соня Латышкина 05.06 не курю
Видел я эту реальную жизнь, спасибо за совет, я лучше тут. Молодец ты Мурка!
IMG_20260530_110435_663.webp

@isildur1 Дима, как у тебя дела?

@Zabawa мать ты куда пропала вообще уже чтоли

Всем привет 👋
Не помню отмечалась вчера или нет, так что на всякий случай за два дня не курю 4.06-5.06 @Vad' @Соня Латышкина

@Evgesha🤗 Женя, принеси отметочку за 29 мая пожалуйста

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу