Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я себе дорогие не беру. Вот месяц назад хонор купила тыщ за 8, мне лет на 5-6 хватает, потом они тупить начинают. Но у меня летают вечно, в руках не держатся. Телефоны десантники) Посмотреть вложение 2339366
Ну я с такой памятью даже часть телефона не перенесу.сейчас столько приложений нужно,у Миши ладно по здоровью,но вот например эта же школа ЗАКОЛЕБАЛА ,скачайте сферу ,и вот это скачайте и вот это приложение,и электронный дневник,лучше 2 варианта,чтобы не слетал,а ещё,а ещё,а ещё...ааааа
Денис, мы с тобой. Ты только приходи и делись с нами. Состояние подавленное это понятно. У тебя не легкий период сейчас, много стресса и сигареты эти( Но все наладится, немного потерпи пожалуйста
Наташ, спасибо за поддержку!
Навалилось всё в один момент: и шабашка подвернулась хорошая, и возможность на вышку поступить. А тут здоровье бьет, много времени и энергии эта беготня по врачам отнимает. По поводу этого сильно распереживался тоже. Как шея заболела вчера, так сразу "не менингит ли случаем от гайморита?". Пока в стационаре лежал, меня там медсестры сильно настращали. Я как заключение КТ получил вчера, так там такие вещи страшные написаны, аж обомлел.
Сам надеюсь на лучшее. Сон не идёт, вот поесть решил
Ну что, добрался до дома. готовлюсь ко сну. Состояние подавленное, даже в желудок ничего не лезет. И страхи, и тревога включилась. И здоровье опять бьет (второй день шея болит, боюсь не осложнение ли гайморита). Постараюсь успокоиться, спать лечь
Денис, все наладится, постарайся не загоняться сильно. Сходишь к врачу, соберешь справки, сделаешь операцию плановую эту, наверняка там ничего страшного, на пару дней всех забот и забудешь. Шея вряд ли все таки от гайморита...
В любом случае нужно теперь это все делать, не помогут сожаления. Да может можно было раньше исправить все и не получить такой результат. Но вышло как вышло, и хрен с ним. Что теперь обосраться и не жить?
Все закончится, раны затянутся,а через год ты уже и не вспомнишь об этом. Не накручивай себя дружище, всё будет гуд!
Ну у меня и сейчас vivo где-то тысяч за 30 может,ещё со времени озона..что то же в этой жизни должно радовать и баловать.Тем более это же не Самсунг ,не айфон, у меня среди знакомых самый ущербный считается,у парней телефоны примерно тысяч по 7 ,но и им и надо только игры всякие что взрослому лбу ,что мелкому.Я старшего с горем попалам заставила гос услуги то установить