Ты пошутила?)))поэтому я курю, раз еще и биг маки жрать нельзя
беда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пошутила?)))поэтому я курю, раз еще и биг маки жрать нельзя
беда
Спасибо, Вадь!Отлично Денчик!
Посмотреть вложение 2339702
К сожалению, это ошибка многих, Дэн, но теперь ты умнее)))когда накрывало, нет бы на форум написать, поговорить с кем-то, я варился один в своей башке
Не курим вместе Денис!Спасибо, Вадь!
Ну вроде по лучше себя чувствую, особенно морально. Хотя шея всё равно заболела опять. Позвонил девчонке знакомой, она медик со стажем, походу когда зуб удаляли мне шею передавили. Но стараюсь не паниковать.
Ну и чувствую как вся эта дрянь выходит. А счетчик всё же сбросил. Даже одна — всё равно срыв.
Я когда бросал те полтора года до декабря 2025, всегда обесценивал дни, когда не курил. Вот будто их не было. Вычеркивал. А сейчас понял, что если смог не курить почти полгода, значит это возможно. Просто сделал ошибку. И её надо принять. Не забывая о тех месяцах, что не курил. И то, и то — опыт, который ненадо обесценивать.
И слава Богу, что не раскурился. Хотя зависимость запустилась — тянет чуток до сих пор.
В любом случае, спасибо всем за поддержку. Мне перед срывом много кто говорил, мол «молодец, Денис, не куришь, красавчик». И я поверил в себя
И когда накрывало, нет бы на форум написать, поговорить с кем-то, я варился один в своей башке
Денис, ты меня расстроил, как же так? У меня тоже шестой месяц некурения, стоит ждать подвоха? Расскажи подробнее почему появились мысли курить? Что к этому подтолкнуло?Спасибо, Вадь!
Ну вроде по лучше себя чувствую, особенно морально. Хотя шея всё равно заболела опять. Позвонил девчонке знакомой, она медик со стажем, походу когда зуб удаляли мне шею передавили. Но стараюсь не паниковать.
Ну и чувствую как вся эта дрянь выходит. А счетчик всё же сбросил. Даже одна — всё равно срыв.
Я когда бросал те полтора года до декабря 2025, всегда обесценивал дни, когда не курил. Вот будто их не было. Вычеркивал. А сейчас понял, что если смог не курить почти полгода, значит это возможно. Просто сделал ошибку. И её надо принять. Не забывая о тех месяцах, что не курил. И то, и то — опыт, который ненадо обесценивать.
И слава Богу, что не раскурился. Хотя зависимость запустилась — тянет чуток до сих пор.
В любом случае, спасибо всем за поддержку. Мне перед срывом много кто говорил, мол «молодец, Денис, не куришь, красавчик». И я поверил в себя
И когда накрывало, нет бы на форум написать, поговорить с кем-то, я варился один в своей башке
Доброй ночи)Доброй ночи!!!![]()
конечно пойду, Вадь.Не курим вместе Денис!
Ты с форума не уходи главное, продолжай писать, может просто в дневнике. Участвуй дальше в марафонах, в сотку пойдешь следующую?
Ну началось всё с того, что поверил в себя и начал изредка даже на форум заходитьДенис, ты меня расстроил, как же так? У меня тоже шестой месяц некурения, стоит ждать подвоха? Расскажи подробнее почему появились мысли курить? Что к этому подтолкнуло?
У меня взлетки кончились, пойду наставником, если возьмутконечно пойду, Вадь.
со сброшенным сроком это конечно по другому всё ощущается. но главное остановился. ты идёшь то?
Сериал нашёл новыйА что ужасы курения только я помню? Как противно вдыхать дым, как голова кружится, тошнит
Ой, Вадик, чтож ты со мной делаешь... У меня ещё тот список от тебя не закончилсяСериал нашёл новый
Первая ракетка. Про теннис женский с Козловским. Прикольно, девочки в коротких юбочках кричат. Тут еще мразь играет эта из Душегубов, прокурор. Такую же падлу играет, удавить хочется![]()
А ты помнишь ужасы эти?)А что ужасы курения только я помню? Как противно вдыхать дым, как голова кружится, тошнит
Там как раз последняя серия еще не доступна, через недельку посмотришьОй, Вадик, чтож ты со мной делаешь... У меня ещё тот список от тебя не закончился
Зачем такой смайлик удивлённый?
Да чето прочитал это и накатило малехаОй, Вадик, чтож ты со мной делаешь... У меня ещё тот список от тебя не закончился
Зачем такой смайлик удивлённый?
Да, все ещё мимо курящих иду и дыхание перехватываетА ты помнишь ужасы эти?)
Наверно намеренно их стараюсь не забыватьСпустя столько времени