Zabawa
Гордость форума
Сало еще нужно.В ванной вместе полежать, скрабиком спинку потереть,
в кроватку потом отнести, ой всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сало еще нужно.В ванной вместе полежать, скрабиком спинку потереть,
Я могу потереть у меня опыт большой, бабушке постоянно спину мыла и маме. А в бане всегда друг друга трём, да ещё и вениками. Так что не переживайте, натрем тебе спину))))Надо исправлять срочно)
Наташенька я тот момент только доготовила (кроме чая,он до сих пор в духовке) и помчалась до дачи парник ставить,да сажать,потом на мамину поливать,потом велоезда - по поселку связи теперь (интернета)почти не бывает по причине того ,о чем нельзя говорить.Вот только домой зашла.Сейчас отпышусь малого покормлю,со средним заключение 3 реферату докумекаю и отпишусьБлин, Валя, а чай как делать? У меня в клубе много одуванов вылупилосьили их надо собирать в чистых горных районах?)
Вот Кстате для меня тогда открытие было что мужчинам нравится когда им моют голову)В ванной вместе полежать, скрабиком спинку потереть,
Я могу потереть у меня опыт большой, бабушке постоянно спину мыла и маме. А в бане всегда друг друга трём, да ещё и вениками. Так что не переживайте, натрем тебе спину))))
Валечка, спасибо! Мы с Вадимом не торопимся, как у тебя время будетНаташенька я тот момент только доготовила (кроме чая,он до сих пор в духовке) и помчалась до дачи парник ставить,да сажать,потом на мамину поливать,потом велоезда - по поселку связи теперь (интернета)почти не бывает по причине того ,о чем нельзя говорить.Вот только домой зашла.Сейчас отпышусь малого покормлю,со средним заключение 3 реферату докумекаю и отпишусьЕсли что уж утречко прочтешь
По приготовлению чая и кофе всё просто,мед и вино по сложнее.Я так понимаю тебе только про кофе и чай и @Vad' тоже?

А ты хорош!Сало в кроватке потом. Бутеры и сериал
Дэээ, я вообще спать ушел 20 минут назадВалечка, спасибо! Мы с Вадимом не торопимся, как у тебя время будет![]()

Ой а женщинам не нравится будтоВот Кстате для меня тогда открытие было что мужчинам нравится когда им моют голову)

Ну это да) Нравится) Я просто экспериментировала)Ой а женщинам не нравится будто![]()
Я бы попробовал, у меня одуванчиков много, чего добру пропадатьНаташенька я тот момент только доготовила (кроме чая,он до сих пор в духовке) и помчалась до дачи парник ставить,да сажать,потом на мамину поливать,потом велоезда - по поселку связи теперь (интернета)почти не бывает по причине того ,о чем нельзя говорить.Вот только домой зашла.Сейчас отпышусь малого покормлю,со средним заключение 3 реферату докумекаю и отпишусьЕсли что уж утречко прочтешь
По приготовлению чая и кофе всё просто,мед и вино по сложнее.Я так понимаю тебе только про кофе и чай и @Vad' тоже?
У меня такое. ЖКТ в шоках. Я просто терплю. Сама бы советов послушала.Форум, очень нужна ваша помощь - у кого-нибудь вздувался живот, когда переставали курить? Я что ни съем вздутие такое будто на 3 месяце... Мучаюсь ужасно![]()
Будем ждать советов, надеюсь у кого-то найдётся совет.. Или история какая..У меня такое. ЖКТ в шоках. Я просто терплю. Сама бы советов послушала.
Надеюсь от этого сало помогает.
Форум, очень нужна ваша помощь - у кого-нибудь вздувался живот, когда переставали курить? Я что ни съем вздутие такое будто на 3 месяце... Мучаюсь ужасно![]()
Аллохол)У меня такое. ЖКТ в шоках. Я просто терплю. Сама бы советов послушала.
Надеюсь от этого сало помогает.
Ой не знаю, у меня особо нет. Скорее всего все таки на пишу реакция какая-то идет. Хлеб, молочка, овощиФорум, очень нужна ваша помощь - у кого-нибудь вздувался живот, когда переставали курить? Я что ни съем вздутие такое будто на 3 месяце... Мучаюсь ужасно![]()