#70_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    20
Не будем мы с тобой ругаться:kiss:

хотя мороженку так мне и не купил, я все помню
А я не помню, как такое могло произойти, значит, были какие-то серьезные обстоятельства... :eek:

Дарю.
Ну не нравится мне утипути, когда видно, что человек САМ может. Надо только подтолкнуть. И ведь у каждого в голове, что он после сытного обеда или чашечки кофе, ну а после рюмочки, да в догоночку должен получить КАЙФ от подышать дымом, всего лишь.
Нервы это не успокаивает. Всего лишь череда отработанных действий.
Соглашусь, что у некоторых химзависимость случается, все мы не идеальны. Тут уже поможет наработка форума пр медикаментозным препаратам.
А у кого этого нет, тем просто типинкой, да вдоль дерища. Очень действенный метод.
Как с языка снял))Подписываюсь под всем твоим постом!

Всем привет! Я Роман, мне 43 года, живу в Москве. Курю лет с 15, со школы, два раза бросал, не курил по пол года, а потом опять начинал. Курить бросить задумывался очень давно, думаю сейчас пришло время)

Дарю.
Ну не нравится мне утипути, когда видно, что человек САМ может. Надо только подтолкнуть. И ведь у каждого в голове, что он после сытного обеда или чашечки кофе, ну а после рюмочки, да в догоночку должен получить КАЙФ от подышать дымом, всего лишь.
Соглашусь, что у некоторых химзависимость случается, все мы не идеальны. Тут уже поможет наработка форума пр медикаментозным препаратам.
А у кого этого нет, тем просто типинкой, да вдоль дерища. Очень действенный метод.
Да и мне всего то 25 лет молодой ещё наверное но думаю что в самый раз со всем этим завязать дальше говорят тяжелее

А я не помню, как такое могло произойти, значит, были какие-то серьезные обстоятельства... :eek:
Да обстоятельства были очень серьезные, даже в городе меня видел)
Ну ладно что ж теперь

• Сердечко
Реакции: gpp
Всем привет! Я Роман, мне 43 года, живу в Москве. Курю лет с 15, со школы, два раза бросал, не курил по пол года, а потом опять начинал. Курить бросить задумывался очень давно, думаю сейчас пришло время)
Привет, Ром добро пожаловать в команду)

Да обстоятельства были очень серьезные, даже в городе меня видел)
Ну ладно что ж теперь
Ну, ты с прошлой работы там, наверно, на мебельной фабрике где-то сходила, а я там рядом живу, напротив ККС (Восточный филиал)! ;)

• Огонь
Реакции: gpp
Дарю.
У меня хим зависимость и уже отработанные ритуалы, но фармакология меня спасает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу