#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Помрефери

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    9
Ребята, извините пожалуйста. Понедельник.
Все что то хотят от меня)
Но я уже разобралась и теперь с вами

Максим, вот мы рисовали для прошлой взлётки
Screenshot_20260511_140021_Chrome.webp

Ребята, извините пожалуйста. Понедельник.
Все что то хотят от меня)
Но я уже разобралась и теперь с вами
У нас новые лого есть, а можно мне с фламинго поставить

Раз ты здесь, значит настрой был. Надо просто вспомнить, расскажи почему решил бросить и помни все получится. Мы все здесь бросаем :kiss2:
Впервые раз бросил в 23 года , надоело тогда быть зависимым, второй раз аналогичная история. Это уже было дело в лет 40, нет раньше . Есть понимание , что курить никчёмное и бесполезное, да вот не получается так просто покончить с этой зависимостью. Это реально зависимость пропитавшаяся в нашу физиологию и менталитет.

Впервые раз бросил в 23 года , надоело тогда быть зависимым, второй раз аналогичная история. Это уже было дело в лет 40, нет раньше . Есть понимание , что курить никчёмное и бесполезное, да вот не получается так просто покончить с этой зависимостью. Это реально зависимость пропитавшаяся в нашу физиологию и менталитет.
Удачи,Руслан!

Всем привет! А я смогу создать и начать вести дневник здесь по отказу до начала марафона ?
Да,Рома, чтобы создать дневник нужно создать новую тему в разделе Старт. Обязательно пиши!
Я подарю тебе кота на новоселье)

"Встречайте пополнение: @Анастасия92 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

Вчера наткнулась на видео от GEO в ВК видео, как нам это навязали. Заставило задуматься. Но ты гораздо сильнее и у тебя опыт, это большой плюс ;)

@Анастасия92 добро пожаловать в команду!
Я,Лена, @ИГОС Игорь и Светочка @Svetik🌸 наставники в команде. Ради тебя поддержать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу