#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    12
Всем привет! Так, обновил дневник, аватарку, сейчас о себе расскажу)

1. Как тебя зовут.
Меня зовут Никита. Мне 30 лет, вот совсем недавно исполнилось )
2. Стаж.
Курил с 14 лет. В 14 попробовал, прямо курить-курить лет в 15 начал.
Получается, 16 лет, но были попытки бросать и вполне успешные - на год, полгода, полтора. По итогу, я лет 12-13 прокурил из этих 16.
3. Кол-во попыток бросить.
Я не хочу об этом говорить))))))))) ну если не брать тех, где меня хватило на день, то больших попыток было штуки 4-5. Как раз уходил на полгода-полтора без курения, но затем возвращался.
4. Какие способы отказа использовались.
Аллен Карр, сила воли
5. Максимальный срок без сигарет.
Полтора года
6. Почему были срывы?
Я думаю, потому что я относитлся всегда к курению, как к просто вредной привычке. Да, все говорят, что это не так - ок, сигареты бросил еще в 2022, а вот вейпы. Типа, это же долбанная флешка из будушего просто с паром!
И вот новая попытка бросить курить - три дня -назад - но в этот раз я четко вижу, что со мной сделал никотин.
Сколько сил, времени и энергии он сожрал...

7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Пусть будет, блогер)

Не забываем проходить шаги Stickers-Erika5 они находятся на 1-ой странице нашей темы!!!🤩

Доброе утро, Лан. Да я хотела немного поработать, но что то совсем не могу никак собрать себя(
Я сегодня вообще ,как выжатый лимон тоже.Энергии ноль, кто посоветует, как поднять энергию с утра? Пью кофе с утра( взаймы энергии), потом зелёный чай.
Витамины D, C.

Не забываем проходить шаги Stickers-Erika5 они находятся на 1-ой странице нашей темы!!!🤩

спасибо) книгу в субботу прочитал Сергея
но надо переслушивать да

Я сегодня вообще ,как выжатый лимон тоже.Энергии ноль, кто посоветует, как поднять энергию с утра? Пью кофе с утра( взаймы энергии), потом зелёный чай.
Витамины D, C.
Лечь поспать)

У нас открыты должности:😍🔥🔥

Позитивщики
Доброделы
Физрук
Астролог
Диджей
Гурман
Журналист
Это очень отвлекающие и интересные Должности!!!!!💯

Ставим галочку развлекаемся на марафоне по-полной!!!! Stickers-Erika5

Про Конкурс, вот примеры Гербов команд)⤵️⤵️⤵️

Герб должен быть нарисован на бумаге, там же пишем девиз.
Будьте креативны.
Приписку: ник и номер команды не надо.
Работы принимаются до вечера воскресенья.
За работы командам, будет начислено 5 баллов.
Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.

И ещё нам нужен Девиз!!!!🔴🔴🔴

Пример девиза-
Пройдём достойно этот квест - Босиком на Эверест !!!! Stickers-Erika5 я поспала час и у меня открылись поэтические спасобности))):oops:

Привет! Да, думаю я заведу дневник. Есть чем поделиться, и может кому-то поможет
Конечно наш опыт очень помогает новичкам, это полезно и им и нам.
В том числе и для этого мы здесь, чтоб делиться тем путём, который мы сами прошли.)

Чем опасны вейпы?
!!! К обязательному просмотру !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу