#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Вера, привет.
Может кто-нибудь найдётся ещё время есть.
А так иди , конечно Ты справишься.
Слушай, Оль, а неплохая вырисовывается тенденция - помрефери предыдущей взлетки ищет себе замену :giggle:

Верунь, если никто не сможет или не захочет - давай я пойду.
Была помрефери взлетку назад, так что по накатанной, как говорится :D
Мне не сложно, по времени немного занимает.
Разберемся

Встречайте пополнение: @Наталья Юрьевна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет Немного не разобралась ещё, всю свою эпопею расписала в дневнике. Повторюсь немного сжато. Мне 55 лет, из них курю сорок. Четверо детей,уже все студенты, разъехались по учёба, мужа нет. До не давнего времени жила очень насыщенной жизнью, последние два года меня сильно подкосило. Ко всем стрессам вернулся лишний вес и пошли серьёзные проблемы со здоровьем. Сколько курю, столько бросаю, но как то несерьёзно, что-ли. С декабря решила все. Иначе может все может печально кончится. Первый раз не получилось совсем, вторая попытка в марте и о чудо!!! Не курила почти три недели, но был срыв. А теперь вот даже и не срыв, закурила.Вспомнила, что в марте я здесь была, но на марафон тогда опаздала, надеюсь что в команде все таки эту гадость смогу преодолеть.

Всем привет Немного не разобралась ещё, всю свою эпопею расписала в дневнике. Повторюсь немного сжато. Мне 55 лет, из них курю сорок. Четверо детей,уже все студенты, разъехались по учёба, мужа нет. До не давнего времени жила очень насыщенной жизнью, последние два года меня сильно подкосило. Ко всем стрессам вернулся лишний вес и пошли серьёзные проблемы со здоровьем. Сколько курю, столько бросаю, но как то несерьёзно, что-ли. С декабря решила все. Иначе может все может печально кончится. Первый раз не получилось совсем, вторая попытка в марте и о чудо!!! Не курила почти три недели, но был срыв. А теперь вот даже и не срыв, закурила.Вспомнила, что в марте я здесь была, но на марафон тогда опаздала, надеюсь что в команде все таки эту гадость смогу преодолеть.
Привет, Наталья рады видеть тебя в нашей команде. Все получится верь в себя, мы поддержимminion29

Content of this hidden block can only be seen by members of: [100] На взлет....
Возможно, прав доступа у меня пока не хватает или я что то делаю не так
Правда, нет. Сейчас тебе повесят табличку На Взлёт

Побежали к Наташе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу