#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    12
  • Сердечко
Реакции: gpp
@Машуха, Марина, добрый вечер!
День добрый, Лена! Все более менее. Очень было суматошное время, по немного очухиваюсь :).Читаю ленту, радуюсь за всех некуряшек. У самой опять были срывы, нервы, нервы, нервы. Однако стартую с вами, верю, что получится и не подведу вас. Сегодня посетила доктора, получила рекомендации, в том числе - запрет на сигареты. Я 8-го мая совершила "полет шмеля" с табуретки, надо было на антресоли залезть. 9-го как-то продержалась. Но очень сильно болела и голова и спина. Сейчас гораздо лучше. Вот как то так

День добрый, Лена! Все более менее. Очень было суматошное время, по немного очухиваюсь :).Читаю ленту, радуюсь за всех некуряшек. У самой опять были срывы, нервы, нервы, нервы. Однако стартую с вами, верю, что получится и не подведу вас. Сегодня посетила доктора, получила рекомендации, в том числе - запрет на сигареты. Я 8-го мая совершила "полет шмеля" с табуретки, надо было на антресоли залезть. 9-го как-то продержалась. Но очень сильно болела и голова и спина. Сейчас гораздо лучше. Вот как то так
Марина, рада что с нами будешь.
Будь аккуратнее, выздоравливай !

Скорейшего тебе выздоровления, Марина! :thumbsup::676866858:
Больше одна на табуретку не становись, надо, чтобы кто-то страховал по технике безопасности! :cool:

Всем привет! Мы вам рады.

Мы знаем, что первый шаг самый сложный, а заходить в новую компанию бывает немного неловко. Но спешим вас обрадовать: здесь "свои". Мы все проходим через один и тот же путь.

Помните:
Глупых вопросов не бывает. Мы здесь, чтобы делиться опытом и лайфхаки.
Можно просто болтать.
Нужна поддержка - кричите.

Мы здесь не для того, чтобы оценивать друг друга, а чтобы вместе дойти до цели не растерять по пути хорошее настроение.
minion26

Скорейшего тебе выздоровления, Марина! :thumbsup::676866858:
Больше одна на табуретку не становись, надо, чтобы кто-то страховал по технике безопасности! :cool:
Страховщик перепугался больше, чем я :)

• Сердечко
У меня сегодня неделька свободы :rolleyes:
С чем тебя я от души и поздравляю! :thumbsup::676866858:
(пока только картиночные розы могу)
94ab8fb66156ce2afd7dd36eb076ce06.webp

Марина, все обязательно получится, не сомневайся! :kiss2:
Ох уж этот полет шмеля - я сама как-то летала пару лет назад. Поправляйся! :676866858:

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу