#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    12
Я его книжечку как раз изучаю.
Мне б тоже десяточку и буду как кипарис :giggle:
Я тоже хочу книжечку, но очень дорого её заказывать. И программа у него платная очень дорого.
Но я смотрю видео и худею)

Седьмой шаг наконец то открыт. Можете приступать к изучению нового материала и писать ответы.
Та шо опять,о боги!Та дайте ж хоть дохнуть немного,я ж в жизни столько не читал)))

Дима привет, еще 5 дней и все :kiss2:
Таки моё почтение и категоричные респект и уважение для девушки с красивым именем Вера)))
Та Что Вы говорите есчё 5 дней,та не люди ж столько не живут)))

Таки моё почтение и категоричные респект и уважение для девушки с красивым именем Вера)))
Та Что Вы говорите есчё 5 дней,та не люди ж столько не живут)))
Сама в шоке, и ведь читаю, пишу, как вумная. Одна радость 7 дней не курю и вам не советуюStickers-Nichosi9

Я прибежала на спорт. Вернусь через 1,5 часа
20260512_155154.webp

Ноутбуков у меня три :giggle: - два рабочих и один личный.
А сюда я со смартфона захожу. Мне нельзя на рабочем ноуте на форум заходить - не потому, что отслеживают, нет такого. Просто я работать тогда совсем не смогу - здесь же буду постоянно :D
и таки Что я наблюдаю? Оказывается кто-то ещё и работает,охх-вэй пойти и себе Что-ли поработать)))

@Наталья Юрьевна, Наташа, мне очень нравится доктор Обложко. Я на его диете похудела на 10 кг без особых ограничений и голода!
О как,я скромно смею предположить,Что пригламуренные модельки и селебы нервно эээ не будем писать что делают в сторонке)))

Я худела на 30 кг.
Вобще всю жизнь я борюсь с лишним весом.
Вот сейчас удалось похудеть. Но кость ещё широкая) :D
Ну фсё,нужно красную дорожку готовить на подиум,на другое мы не согласны)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу