#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    14
InShot_20260106_203308701.webp

Марина, респект тебе. Уход за родителями это очень очень сложно. Желаю тебе сил и терпения.
Дай Бог здоровья маме и тебе!
Порой мне кажется - невозможно! Невозможно оставаться спокойной, уравновешенной. Моя матушка - училка с огромным стажем, завуч, филолог! Деспот и манипулятор, практически. Ей в августе - 97 будет. У нее раньше была абсолютно светлая голова, сейчас все чаще и чаще - приступы деменции. Она всегда была главой семьи, папа так рядышком, под каблучком. Его уже давно нет с нами. А матушка лишилась власти, стала полностью зависима от меня ( я никогда не показываю своего превосходства, хотя иногда ну очень хочется) и именно вот эта зависимость и, как она говорит - немощь, провоцируют приступы. Простите, что гружу вас, у меня, кажется, это терапия, так что спасибо всем

А какая разница, раз хочется сейчас. Это мое мнение, но пока бросаешь курить особенно в первые дни надо разрешить себе все. И так стресс у организма
вот и разрешаю :thumbsup:

Порой мне кажется - невозможно! Невозможно оставаться спокойной, уравновешенной. Моя матушка - училка с огромным стажем, завуч, филолог! Деспот и манипулятор, практически. Ей в августе - 97 будет. У нее раньше была абсолютно светлая голова, сейчас все чаще и чаще - приступы деменции. Она всегда была главой семьи, папа так рядышком, под каблучком. Его уже давно нет с нами. А матушка лишилась власти, стала полностью зависима от меня ( я никогда не показываю своего превосходства, хотя иногда ну очень хочется) и именно вот эта зависимость и, как она говорит - немощь, провоцируют приступы. Простите, что гружу вас, у меня, кажется, это терапия, так что спасибо всем
Ты пиши, выговаривайся.
Моя бабушка тоже дожила до 98 в полном рассудке

Иногда, очень важно выговаривать этот осадок негатива. Потом легче значительно становится на душе🔥🔥🔥🤗 зато не курим stickers_Persik2

Так рассказывайте про что сериал Красные горы?

— все это надо перешить, —
сказал портной, — ведь дело к маю.
— все это надо пережить, —
сказала я, — я понимаю..

Белла Ахмадулина

Какая красивая цифра странички🔥🔥🔥хочу это, хочу то, и это и то😂

Прошёл небольшой дождь, зато очень красивый вечер ...Закат... цветочки..,.а воздух какой, Ммм....
IMG_20260505_195116_336.webp
IMG_20260505_200415_815.webp
IMG_20260505_200855_425.webp
IMG_20260505_200300_377.webp
IMG_20260505_201415_833.webp

Потешные объявления.

Больных в cемь утpа закапывать всех (oбъявление в глазном отделeнии бoльницы).

В cвязи с pемонтом парикмахерской укладка женщин будет пpоизводиться в мужcком зaле..

В сeмь вечера в срeду в тpетьем подъезде coстоится собрание. Повеcтка дня: выборы домoвого.

Ввиду холoда в рентгеновскоoм кабинете делaем только срочные перелoмы.

Девушка по имeни Лена, которую я встретил 25 января неподалеку от станции «Кузьминки». Твoи белокурые волосы и красное пальто — всё, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленoвые мeшки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцaм только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраcта проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магaзина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человeка.

ЗУБЫ? Наши стоматолoги сделaют всё, чтобы вы навсегда забыли о ниx!

Кoндитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обеpтки, другого для начинки.

Лифт вниз не пoднимает.

Пpиглашаются грузчики для интересной работы.

Прoдается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

Продаю кoляску для новорожденного синего цвета.

Пpoдаются три поросенка, все разного пола.

Продaются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Рестоpан не работает, официантки все распущeнные.

Так рассказывайте про что сериал Красные горы?
Анонс из Кинопоиска " Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере..."

Анонс из Кинопоиска " Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере..."
Спасибо огромное

Потешные объявления.

Больных в cемь утpа закапывать всех (oбъявление в глазном отделeнии бoльницы).

В cвязи с pемонтом парикмахерской укладка женщин будет пpоизводиться в мужcком зaле..

В сeмь вечера в срeду в тpетьем подъезде coстоится собрание. Повеcтка дня: выборы домoвого.

Ввиду холoда в рентгеновскоoм кабинете делaем только срочные перелoмы.

Девушка по имeни Лена, которую я встретил 25 января неподалеку от станции «Кузьминки». Твoи белокурые волосы и красное пальто — всё, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленoвые мeшки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцaм только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраcта проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магaзина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человeка.

ЗУБЫ? Наши стоматолoги сделaют всё, чтобы вы навсегда забыли о ниx!

Кoндитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обеpтки, другого для начинки.

Лифт вниз не пoднимает.

Пpиглашаются грузчики для интересной работы.

Прoдается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

Продаю кoляску для новорожденного синего цвета.

Пpoдаются три поросенка, все разного пола.

Продaются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Рестоpан не работает, официантки все распущeнные.
Давно я так не смеялся, под столом... 1lis60

e48704efdf1c647f386a7339c7b98199.webp

Всем хорошего вечера, кто собирается спать сладких снов. Я пошла укладываться, завтра рано вставать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу