#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    16
Спасибо.Ни как не могу разобраться ,куда нажимать ,пока ориентируюсь только на оповещение .Не могу понять где начало сообщений,голова кругом .
Привет, доброе утро. Пиши пока как получается. Мы тебя найдем. Тут не все так сложно, просто непривычно немного. Как настроение?

Спасибо.Ни как не могу разобраться ,куда нажимать ,пока ориентируюсь только на оповещение .Не могу понять где начало сообщений,голова кругом .
Вера, не волнуйся. Ты уже не куришь?

Доброе утро, Вера.
Мы рады тебя приветствовать в нашей команде.!
Нажимай на ответить, на то сообщение, на которое хочешь ответить. Или по Нику. Тогда конкретно этому человеку ответишь. Не волнуйся, ты быстро разберёшься.

Главное, не волнуйся. Изучай потихоньку форум, в первый раз мы все как слепые котята тут. Рада, что ты с нами Stickers-Lovers1

Хотя почемуто аппетит у меня не стабильный наверно изза кофе и то что не устоялся в бросании курить пока
Ты придаешь слишком большое значение бросанию, чем больше думаешь, тем больше страхов.

Хотя почемуто аппетит у меня не стабильный наверно изза кофе и то что не устоялся в бросании курить пока
От кофе скоро откажешься уже. Посмотришь как будешь себя чувствовать.

Надеюсь что сориентируюсь )Настроение,не понятное .Это будет моя вторая попытка в жизни.

Надеюсь что сориентируюсь )Настроение,не понятное .Это будет моя вторая попытка в жизни.
23 года я курила ,прочла книгу Не курим ,бросила на три месяца ,шла с работы злая ,купила пачку сигарет и курю уже три недели .

Сейчас в теме:

• Madix
Назад
Сверху Снизу