Пусть в этот раз всё получится!23 года я курила ,прочла книгу Не курим ,бросила на три месяца ,шла с работы злая ,купила пачку сигарет и курю уже три недели .
Может табекс взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть в этот раз всё получится!23 года я курила ,прочла книгу Не курим ,бросила на три месяца ,шла с работы злая ,купила пачку сигарет и курю уже три недели .
Ты справишься, все получится. Постарайся не настраивать себе на негатив. В понедельник начало марафона, нужно будет отмечатьсяНадеюсь что сориентируюсь )Настроение,не понятное .Это будет моя вторая попытка в жизни.

Ещё нет11 шаг есть?
Еще не выкладывали, рано совсем11 шаг есть?
Это не страшно, выкини все и опять будешь свободной.23 года я курила ,прочла книгу Не курим ,бросила на три месяца ,шла с работы злая ,купила пачку сигарет и курю уже три недели .

Спасибо, только шукшуку собралась готовить, а тут еще такой салатЗАВТРАК
Посмотреть вложение 2324379Посмотреть вложение 2324380Посмотреть вложение 2324381Посмотреть вложение 2324382
В последнее время люблю в таком завтраке сочетание творожного сыра и огурца. Без ветчины и помидоров
Поэтому решила, что надо обязательно поделиться этим вкусным сочетанием
КБЖУ на весь завтрак: 361/18/18/27
Тортилья 40 гр
Яйцо С1 2 шт
Овощная смесь 50 гр (любая замороженная)
Огурец 50 гр
Творожный сыр 25 гр
Яйца смешиваем с овощной смесью и выливаем на сковороду. Сразу кладем тортилью. Готовим на малом огне пока яйца внизу не станут готовы. Переворачиваем и еще минутку готовим. Снимаем со сковороды, смазываем сыром и кладем огурец
Можно подсолить яйца по желанию
ОБЕД
Посмотреть вложение 2324385Посмотреть вложение 2324386Посмотреть вложение 2324387
Калакейтто - традиционный финский рыбный суп. Из белой рыбы. Готовила впервые, нам с мужем очеееень понравился супец! Прям вкуснятина
Для всех любителей белой рыбки
Рекомендую
На 1.5 л воды
Треска (или любая белая рыба филе) 300 гр
Картофель небольшой 4 шт
Морковь половинка
Лук половинка
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 15 гр
Соль
Лавровый лист 1 шт
Зелень
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду, кладем рыбу и лаврушку. Варим после закипания минут 10. Добавляем картофель кубиками и варим 15 минут. Пока варится картофель, мы делаем пассеровку из моркови и лука и добавляем в кастрюлю. Когда картофель готов, мы мешаем муку в холодном молоке и выливаем в кастрюлю. Солим. Доводим до кипения и выключаем. Даем постоять минут 30 и можно есть. В тарелке посыпаем зеленью
УЖИН
Посмотреть вложение 2324388
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ
КБЖУ НА 100 Г 83/11/2/4
Рецепт
Куриное филе 300 г
Фасоль консервированная в с/с 150 г
Огурцы 3 шт (средние)
Яйцо 2 шт
Чеснок 2 зб
Листья салата
Сметана 10% 3 ст.л
Горчица по вкусу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Куриное филе отварить, обжарить без масла или запечь.
Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой тёрке.
Яйцо отварить.
Порезать яйцо, огурцы и куриное филе.
Смешать сметану и горчицу.
Смешать все ингредиенты и заправить смесью сметаны и горчицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![]()
в обед сделаюТвои фото?м когда ты курила кмк с аппетитом было?ЗАВТРАК
Посмотреть вложение 2324379Посмотреть вложение 2324380Посмотреть вложение 2324381Посмотреть вложение 2324382
В последнее время люблю в таком завтраке сочетание творожного сыра и огурца. Без ветчины и помидоров
Поэтому решила, что надо обязательно поделиться этим вкусным сочетанием
КБЖУ на весь завтрак: 361/18/18/27
Тортилья 40 гр
Яйцо С1 2 шт
Овощная смесь 50 гр (любая замороженная)
Огурец 50 гр
Творожный сыр 25 гр
Яйца смешиваем с овощной смесью и выливаем на сковороду. Сразу кладем тортилью. Готовим на малом огне пока яйца внизу не станут готовы. Переворачиваем и еще минутку готовим. Снимаем со сковороды, смазываем сыром и кладем огурец
Можно подсолить яйца по желанию
ОБЕД
Посмотреть вложение 2324385Посмотреть вложение 2324386Посмотреть вложение 2324387
Калакейтто - традиционный финский рыбный суп. Из белой рыбы. Готовила впервые, нам с мужем очеееень понравился супец! Прям вкуснятина
Для всех любителей белой рыбки
Рекомендую
На 1.5 л воды
Треска (или любая белая рыба филе) 300 гр
Картофель небольшой 4 шт
Морковь половинка
Лук половинка
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 15 гр
Соль
Лавровый лист 1 шт
Зелень
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду, кладем рыбу и лаврушку. Варим после закипания минут 10. Добавляем картофель кубиками и варим 15 минут. Пока варится картофель, мы делаем пассеровку из моркови и лука и добавляем в кастрюлю. Когда картофель готов, мы мешаем муку в холодном молоке и выливаем в кастрюлю. Солим. Доводим до кипения и выключаем. Даем постоять минут 30 и можно есть. В тарелке посыпаем зеленью
УЖИН
Посмотреть вложение 2324388
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ
КБЖУ НА 100 Г 83/11/2/4
Рецепт
Куриное филе 300 г
Фасоль консервированная в с/с 150 г
Огурцы 3 шт (средние)
Яйцо 2 шт
Чеснок 2 зб
Листья салата
Сметана 10% 3 ст.л
Горчица по вкусу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Куриное филе отварить, обжарить без масла или запечь.
Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой тёрке.
Яйцо отварить.
Порезать яйцо, огурцы и куриное филе.
Смешать сметану и горчицу.
Смешать все ингредиенты и заправить смесью сметаны и горчицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![]()
Вера, не так и много три недели, давай бросать.23 года я курила ,прочла книгу Не курим ,бросила на три месяца ,шла с работы злая ,купила пачку сигарет и курю уже три недели .
Салат вкусный, я делалаСпасибо, только шукшуку собралась готовить, а тут еще такой салатв обед сделаю
Сметана с горчицей прекрасная заправка!Салат вкусный, я делала

Доброе утро, Юлечка.Сметана с горчицей прекрасная заправка!
Я часто ее использую. Вместо майонеза
Спасибо за рецепты, Оль![]()

Фото не мои, я вчера писала , что просто нахожу рецепты.Твои фото?м когда ты курила кмк с аппетитом было?

Пожалуйста, Юль.Сметана с горчицей прекрасная заправка!
Я часто ее использую. Вместо майонеза
Спасибо за рецепты, Оль![]()

Верунчик, доброеДоброе утро, Юлечка.![]()

Тоже самое , каждое утро. Тоже лежу и думаю, я на море вероятноДоброе утро
Отличного всем настроения
А у меня разбудили чайки - за окном орут как ненормальные. Если б не берёзки, то можно было подумать, что на море нахожусь![]()
Доброе утро, ТаняХорошего дня всем наконец-то лето![]()

Доброе утро и тебе хорошего дня и отличного настроенияХорошего дня всем наконец-то лето![]()