#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    16
Сегодня стресс словил на работе. Есть там парочка людей вечно недовольные. Только раньше сразу бегом курить а тут пришлось прочувствовать все эти эмоции по настоящему и когда отпустило такой кайф словил... Облегчение) Не знаю что это было

Сегодня стресс словил на работе. Есть там парочка людей вечно недовольные. Только раньше сразу бегом курить а тут пришлось прочувствовать все эти эмоции по настоящему и когда отпустило такой кайф словил... Облегчение) Не знаю что это было
Это мы называем накат. Организм учится переживать стресс без сигарет. У нас на первой странице есть приёмы от накатов.

@Дио, Григорий, а ты знаешь что одуванчики имеют в немецком языке два названия?
Если они жёлтые, тогда называют Butterblüme.сливочные цветы. А если на них можно дунуть Pusteblüme ,дующие цветочки)
Нет, не знал) Все название цветы и растение - мои тьма тьмущее знаний на русском языке, куда еще на немецком 😅

Знаю что дерево это das Baum! 🤣

Screenshot_20260516_141326_Chrome.webp
Screenshot_20260516_141338_Chrome.webp

Нет, не знал) Все название цветы и растение - мои тьма тьмущее знаний на русском языке, куда еще на немецком 😅

Знаю что дерево это das Baum! 🤣
Я люблю языки))
А с математикой плохо у меня)

Я люблю облака. Просто обожаю лежать и смотреть в небо. И фотографировать облака. И мечтать...
В разы приятней Ваши обложка в отличий от моих)))Сорян за простоту показа,специально мокнуть выходить сейчас уже не буду)))
IMG20260516151403.webp
IMG20260516151344.webp

В разы приятней Ваши обложка в отличий от моих)))Сорян за простоту показа,специально мокнуть выходить сейчас уже не буду)))Посмотреть вложение 2324637Посмотреть вложение 2324638
Дома тоже хорошо. Особенно в дождь. Уютно. Можно музыку слушать!
Дима, ты давно не писал в музыкалке!
А тут всего +10 и дождь иногда идёт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу