#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    16
У меня там не на столько прям все страшно. Потому что по узи , есть полис, и вот предположительно из-за него немного нарушен отток желчи. ( я не правильно выразилась не застой)
Маша, а ты можешь с детьми уехать куда-то на лето на каникулы? В деревню там хз. Ты не работаешь вроде сейчас, у них каникулы. К родителям там или друзьям. Может смена обстановки, природа и свежий воздух поможет за пару месяцев...
У тебя там кошмар какой-то, все болит, ничего не помогает. У меня ощущение, что это в голове всё. Может найдешь в деревне бабку какую травницу, она тебе там нашепчет и все пройдёт.

Маша, а ты можешь с детьми уехать куда-то на лето на каникулы? В деревню там хз. Ты не работаешь вроде сейчас, у них каникулы. К родителям там или друзьям. Может смена обстановки, природа и свежий воздух поможет за пару месяцев...
У тебя там кошмар какой-то, все болит, ничего не помогает. У меня ощущение, что это в голове всё. Может найдешь в деревне бабку какую травницу, она тебе там нашепчет и все пройдёт.
Нет ну а чего, гипнозы помогают же всякие людям некоторым. Тут как будто тоже может, это не острое состояние же. Невралгия, тошнота, тревога. Я вот за городом стал жить и намного спокойнее стал. С психологом онлайн можно заниматься, это не помешает. Денег конечно сидя в деревне не заработаешь на психолога, но может отложено чего

Ну будем надеяться
Кстати вот это писание ручкой 3 листа формата А1 по утрам...
Бумаги то нет даже наверное, на работе только
Написано, что это не является обязательным, но желательным

Нет ну а чего, гипнозы помогают же всякие людям некоторым. Тут как будто тоже может, это не острое состояние же. Невралгия, тошнота, тревога. Я вот за городом стал жить и намного спокойнее стал. С психологом онлайн можно заниматься, это не помешает. Денег конечно сидя в деревне не заработаешь на психолога, но может отложено чего
Это конечно работает, но не в острой фазе. Или конечно все пройдет, а потом опять по кругу. Но конечно надо пробовать, искать варианты)

• Печально
Реакции: Vad'
У тебя там кошмар какой-то, все болит, ничего не помогает. У меня ощущение, что это в голове всё. Может найдешь в деревне бабку какую травницу, она тебе там нашепчет и все пройдёт
У меня дочь занимается профессиональным спортом. Из города не вариант выезжать. У них то усиленые тренировки, то сборы, то постановка новой программы. Так что не вариант. Да и живем мы в спальном районе, на окраине, в поле и лесу. У меня утренние и вечерние прогулки с собакой по 2 часа.

Вчера во сменила таблетки вечером
Спать спала. Приятно Однако проснулась с сильной головной болью
Неудивительно реакция на смену таблеток
А ещё и утром надо новую пить
Привыкать 2 недели, и работу никто не отменял
А там злые медсестры
О, и ещё жара на улице
И мошка, или комары, но мы ведь не ищем лёгких путей?
Мы стараемся найти что-то позитивное:kiss2:Stickers-Lamur4

Мы стараемся найти что-то позитивное:kiss2:Stickers-Lamur4
Я все понимаю, утром выпила половинку новой антидепрессивной таблетки
Ну и она меня сразу вылечили от депрессии
Потому что тошнит, ужасно
Не до депрессии уже ,ходить то не могу
Выпила от тошноты конечно тоже церукал Лежу вот

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу