#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Меня Дина зовут, очень приятно. Живу в Казани. Курю очень давно, больше 20 лет уже. Бросала успешно 1 раз, продержалась 1,5 месяца. Но потом опять закурила. Очень хочу бросить, но когда бросаю, на стену готова лезть, боюсь самих мук абстиненции.
Диночка, по этой ссылке можно перейти и почитать мой дневник. Так же на форуме есть и много других дневников, читая которые очень вдохновляешься и находишь себе много полезной инфы.

Меня Дина зовут, очень приятно. Живу в Казани. Курю очень давно, больше 20 лет уже. Бросала успешно 1 раз, продержалась 1,5 месяца. Но потом опять закурила. Очень хочу бросить, но когда бросаю, на стену готова лезть, боюсь самих мук абстиненции.
Дина, я советую тебе купить некуриллы или табекс или ресигар. Принимать строго по инструкции и будет тебе счастье.

@a.nickolaeva, Алёна, привет!
Завтра у нас старт!
Нужно каждый день отмечаться в команде

Вот и занимайся спортом в таком возрасте, потом весь разваливаешься... :facepalm: :mad:
Правильно говорится: "Танцуй, пока молодой!" :dance::giggle:

65020938da866c5de68883b4f1262384.webp

Завтра 18.05.2026 в 10.00 часов стартует наша взлетка.
Напоминаю, что по правилам марафона каждый день нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например: #не курю 30.03), чтобы тебя могли отметить в таблице.
Пишем и общаемся в команде, поддерживаем друг друга, участвуем в конкурсах - этим мы помогаем себе легче пройти период отказа от никотина. minion10 minion10 minion10 minion10
Верочка, у нас все есть :kiss: Stickers-Lovers21

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу