#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Спасибо большое. Для меня форумы тёмный лес🙈
Давай, познакомимся по ближе:bounce:Расскажи о себе немного. Я Светик наставник как и Леночка.
Сколько ты уже куришь? Не первый раз бросаешь?

Давай, познакомимся по ближе:bounce:Расскажи о себе немного. Я Светик наставник как и Леночка.
Сколько ты уже куришь? Первый раз бросаешь?
Меня Дина зовут, очень приятно. Живу в Казани. Курю очень давно, больше 20 лет уже. Бросала успешно 1 раз, продержалась 1,5 месяца. Но потом опять закурила. Очень хочу бросить, но когда бросаю, на стену готова лезть, боюсь самих мук абстиненции.

Меня Дина зовут, очень приятно. Живу в Казани. Курю очень давно, больше 20 лет уже. Бросала успешно 1 раз, продержалась 1,5 месяца. Но потом опять закурила. Очень хочу бросить, но когда бросаю, на стену готова лезть, боюсь самих мук абстиненции.
Не надо ничего бояться.
Ты сильнее, чем ты думаешь.
И уж точно, сильнее никотинового монстра.
Будем бросать все вместе и поддерживать друг друга
minion8

Очень приятно, я Вера. Не так страшен черт, как его Малевич. Ты просто думаешь, что ты теряешь что-то, а ты думай для чего ты это делаешь и только приобретаешь. И хвали себя, вот ты сюда пришла, уже большая молодец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу