Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня Дина зовут, очень приятно. Живу в Казани. Курю очень давно, больше 20 лет уже. Бросала успешно 1 раз, продержалась 1,5 месяца. Но потом опять закурила. Очень хочу бросить, но когда бросаю, на стену готова лезть, боюсь самих мук абстиненции.
Меня Дина зовут, очень приятно. Живу в Казани. Курю очень давно, больше 20 лет уже. Бросала успешно 1 раз, продержалась 1,5 месяца. Но потом опять закурила. Очень хочу бросить, но когда бросаю, на стену готова лезть, боюсь самих мук абстиненции.
Очень приятно, я Вера. Не так страшен черт, как его Малевич. Ты просто думаешь, что ты теряешь что-то, а ты думай для чего ты это делаешь и только приобретаешь. И хвали себя, вот ты сюда пришла, уже большая молодец.