#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
FeOsCG9GFjg.webp
s2KwJi_elFY.webp

ЗАВТРАК

Мои хорошие, самое время его готовить❤️

Очень вкусно и легко

На порцию аж 32 грамма белка

Для основы:
Кабачок 150 гр
Морковь 50 гр
Творог 5% 100 гр
Яйцо С1 1 шт
Соль, перец

В начинку:
Маскарпоне 30 гр (творожный сыр/рикотта)
Ветчина 40 гр
Зелень

Приготовление:
Кабачок трем и выживаем от лишней жидкости. Морковь измельчаем. Добавляем яйцо, творог и специи. Перемешиваем и выкладываем на пергамент. Разравниваем в прямоугольник. Выпекаем 25 минут при 180 градусах. Начинку кладем по своему усмотрению:) приятного аппетита 😋
SwAxcgAaGZI.webp
HddMsAgITbw.webp

ОБЕД

Гороховый супчик 🍲

Ингредиенты:
Горох 200 гр (я люблю сорт «Айдахо». Он не требует замачивания, предварительной варки и всегда становится практически пюре)
Окорочок копчено-вареный 250 гр (самого мяса 200 гр) или ребра свиные копчёные
Картофель 350 гр
Морковь 1 шт (у меня 115 гр)
Лук 100 гр
Масло подсолнечное 10 гр
Соль, перец
Вода 2,2 л
Приготовление:
Горох и окорочок ставим варить. Окорочок можно сразу разобрать на мясо. Варим после закипания 30 минут на среднем огне
Через 30 минут кладём картофель кубиками. Морковь и лук также нарезаем кубиками. Обжариваем на масле и добавляем в кастрюлю. Варим ещё минут 15-20. Добавляем соль. Пробуем. Выключаем. Даём постоять минут 30 и можно обедать

Я больше люблю с окорочком, но сегодня готовила с ребрами) куриное мясо просто нежнее

q_LC45N9nx4.webp
vDZXertG8yU.webp
Iq4VDHPMgU8.webp

УЖИН

Куриное бедро под шапочкой из яиц и сыра. Так нежно нежно получается. И очень сытно
Вниз положила 4 картофелины всего .

На 5 шт филе куриного бедра:
2 вареных яйца
100 гр сыра моцарелла
Зеленый лук и ложка сметаны для связки

Филе надо очень хорошо отбить и посолить/поперчить
Яйца и сыр натереть, добавить зеленый лук и сметану. Перемешать и выложить на филе
Запекаем при 170 градусах минут 40

Приятного аппетита 😋

Последнее редактирование:
@Madix, Рома, давай по правилам отмечаться. Я знаю что ты не куришь. С никами капитанов

Доброе сиреневое утро всем! Всех поздравляю с новой некурительной жизнью! После ночных гроз и дождя, воздух благоухает запахами сирени, свежестью! Я живу практически в лесу и имею удовольствие слушать соловьев и наслаждаться свежим воздухом. И как можно загрязнять эту красоту вонючим сигаретным дымом. Не курю и радуюсь счастью некурения. Редко получалось забегать к вам. С сегодняшнего стартового дня буду здесь каждый день. Вы все такие прикольные, удивительные и добрые. Вечерком настрою профиль свой, с чем не справлюсь, обращусь за помощью и отчитаюсь, как день прошел. Пока прекрасное настроение и здоровье, чего и всем желаю. Думать не хочу про какие-то там накаты, психозы, я сделала выбор и он правильный. Жду внучек в гости, как раз к окончанию нашего марафона, нельзя срываться. Младшенькой полгодика и я ее еще не видела. Будет знакомится с некурящей бабушкой. А старшенькая, скоро три годика, вчера вдруг по видеосвязи назвала меня новой бабушкой. Так что, новая я! Умора! всем приятного дня!!!

Вложения

• NEtylfapBVcbQ0FauR9rRdsZw1YMK-oGubXPJl9jEA_pv5DkBgFDSKoYBFwHqEAa2v1L0sE3zh-a04PYo54Bk2r8.webp
    NEtylfapBVcbQ0FauR9rRdsZw1YMK-oGubXPJl9jEA_pv5DkBgFDSKoYBFwHqEAa2v1L0sE3zh-a04PYo54Bk2r8.webp
    157,8 KB · Просмотры: 1
  • gdoH5pC5-sHxxGlkFG0KtwXCksOd70qYWQLVl8isYTQpOSJbqiL6mZ6HjJN98ayTtf6T208TsMl_L-P760LTEYOx.webp
    gdoH5pC5-sHxxGlkFG0KtwXCksOd70qYWQLVl8isYTQpOSJbqiL6mZ6HjJN98ayTtf6T208TsMl_L-P760LTEYOx.webp
    124 KB · Просмотры: 1
Доброе сиреневое утро всем! Всех поздравляю с новой некурительной жизнью! После ночных гроз и дождя, воздух благоухает запахами сирени, свежестью! Я живу практически в лесу и имею удовольствие слушать соловьев и наслаждаться свежим воздухом. И как можно загрязнять эту красоту вонючим сигаретным дымом. Не курю и радуюсь счастью некурения. Редко получалось забегать к вам. С сегодняшнего стартового дня буду здесь каждый день. Вы все такие прикольные, удивительные и добрые. Вечерком настрою профиль свой, с чем не справлюсь, обращусь за помощью и отчитаюсь, как день прошел. Пока прекрасное настроение и здоровье, чего и всем желаю. Думать не хочу про какие-то там накаты, психозы, я сделала выбор и он правильный. Жду внучек в гости, как раз к окончанию нашего марафона, нельзя срываться. Младшенькой полгодика и я ее еще не видела. Будет знакомится с некурящей бабушкой. А старшенькая, скоро три годика, вчера вдруг по видеосвязи назвала меня новой бабушкой. Так что, новая я! Умора! всем приятного дня!!!
Как же я рада, что ты не куришь!

Дорогие мои!!! :676866858:
Поздравляю каждого со Стартом!!
Лёгкого полёта!!!🔥🔥🔥
Желаю всем дойти до Финиша!!!💯

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу