#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Наташа @Наталья Юрьевна , видела твое стихотворение в игровой - у тебя прекрасно получается :thumbsup:!
Если понравилось и будешь продолжать играть, обрати, пожалуйста, внимание, что:
1) обязательно предыдущее стихотворение надо цитировать
2) и по правилам игры количество слогов в первой и третьей строках должно быть 9, во второй 8, а в четвертой 2
В противном случае ответ не будет засчитан и балл нашей команде не принесет.

На те же моменты хочу и внимание Алёны @a.nickolaeva обратить ;) ("олег" на "драндулет" не стоило менять :giggle:)

Но в любом случае Наташа, Алёна, спасибо вам большое за помощь команде в игровой :676866858:

Светочка, доброе утро :676866858:!
Отличного дня тебе :kiss2:!
Юленька и тебе отличного дня. :kiss: А еще, поздравляю с очередной красивой датой 55 ❤️❤️❤️❤️❤️
IMG_2709.webp
IMG_2538.webp

Наташа @Наталья Юрьевна , видела твое стихотворение в игровой - у тебя прекрасно получается :thumbsup:!
Если понравилось и будешь продолжать играть, обрати, пожалуйста, внимание, что:
1) обязательно предыдущее стихотворение надо цитировать
2) и по правилам игры количество слогов в первой и третьей строках должно быть 9, во второй 8, а в четвертой 2
В противном случае ответ не будет засчитан и балл нашей команде не принесет.

На те же моменты хочу и внимание Алёны @a.nickolaeva обратить ;) ("олег" на "драндулет" не стоило менять :giggle:)

Но в любом случае Наташа, Алёна, спасибо вам большое за помощь команде в игровой :676866858:
Понятно

Доброе утро.
@Олька) ,@Кэльпи ,@Ulcha_79
НЕ Курю 23.05.2026Посмотреть вложение 2328683Посмотреть вложение 2328684
А это Кавказ. Что то захотелось на малую Родину съездить. Прямо в горы хочется
Наташа , доброе утро тебе :kiss:
Если есть есть возможность, конечно съезди!
Рада , что не куришь:676866858:

@Ulcha_79, Юленька, я тебя поздравляю с красивой датой 55 дней свободы от сигарет! :676866858:
Ты умничка и я уверена что мы с тобой доберёмся до Эвереста! Я тебя обязательно там буду ждать. Обещаю ❤️.
close-up-beautiful-flower-nature_23-2151589731.webp

Это тебе, целые поля свежего воздуха :kiss:

Последнее редактирование:
@Svetik🌸, Светочка, доброе утро :kiss:

@Ulcha_79, Юленька, я тебя поздравляю с красивой датой 55 дней свободы от сигарет! :676866858:
Ты умничка и уверена что мы с тобой добьёмся до Эвереста! Я тебя обязательно там буду ждать. Обещаю ❤️.Посмотреть вложение 2328699
Это тебе, целые поля свежего воздуха :kiss:
Ольчик, спасибо :kiss2: !
И за теплые слова, и за такие красивые поля!
Куда ж я теперь без тебя - следую за тобой на Эверест :676866858:!

oKlEwAsIjg8.webp
Xnk_GDQx-DA.webp
zbHtMvf59e8.webp
E5rxkl2NbrA.webp

Доброе утро, мои хорошие ❤️

Готовим завтрак из вчерашнего риса😁
Или что можно придумать, когда нет хлеба а сэндвич хочется

Рис (в готовом виде 170-180 гр)
Яйцо С1 1 шт
Сыр 40 гр
Соль, перец

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на силиконизированный пергамент. Придаём форму лепешки. Запекаем или в аэрогриле при 180 градусах минут 10 или в духовке также при 180 минут 15-20. Смотрите по цвету. Он должен быть золотистый от расплавленного сыра.
Ну а дальше на свое усмотрение кладите начинку. Вкуснятина 😋
nGknpT9cfMw.webp
o7dfMRyArW0.webp

ОБЕД

Сегодня на обед бульон с пельмешками😋
Иногда вместо супчика прям за милую душу. Бульон варю на курице, добавляю морковку с луком обжаренные. Зелень. Соль и перец
И все это с пельмешками))
Вкуснотища 😋
v3tRcHgI3aI.webp
mkosOt6BWBE.webp

УЖИН

Рыбные котлеты из минтая

Очень вкусные. Сочные. Не сухие.

Фарш минтая 400гр (покупаю замороженный и размораживаю на нижней полке холодильника)
Масло сливочное 40 гр
Лук 80 гр
Яйцо
Сухари панировочные 2 ст л в фарш и на обвалку
Соль

Приготовление:
Фарш хорошо разморозить. Чуть отжать, если жидкости много после разморозки. Сливочное масло натереть. Лук измельчить. Все соединить, посолить и оставить минут на 20-30. Сухари должны разбухнуть и впитать все лишнее, что осталось. Затем отбить фарш не менее 10 раз. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Жарить на среднем огне под крышкой. По 5-6 минут с каждой стороны. Очень вкусно.

Вместо масла можно добавить сало. Но именно минтай мне нравится с маслом. Котлеты приобретают сливочный вкус
Гарнир любой, какой сами захотите
Приятного аппетита 😋

Сейчас в теме:

• Oliko
Назад
Сверху Снизу