#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Вот сижу и плачу, потому что сил нет больше. Столько дел нужно сделать, а сил нет совсем. Кто тут подольше были ли дневники почитать с таким же убитым состоянием как у меня
Машенька это зависимость в тебе говорит. Полегче после слез стало?
Продолжай писать, тебя всё достало?

У меня нет пока отпуска
Апатия полная
Хочется спать часто
Я перепутала значит, как то так получилось что решила что уже отпуск(
Сил тебе, терпения! С психологом работаешь?

Машенька это зависимость в тебе говорит. Полегче после слез стало?
Продолжай писать, тебя всё достало?
Сейчас сижу с ребенком на лавочке в парке, кушаем мороженое. И вот почему то мне совсем не радостно от этого.

• Огонь
Сейчас сижу с ребенком на лавочке в парке, кушаем мороженое. И вот почему то мне совсем не радостно от этого.
Это нормально. Мы же не можем всегда испытывать только положительные эмоции. Погрустить полезно, только не долго. 5-10 минут и снова жить эту замечательную жизнь)

• Огонь
А оно мне надо? Вот это бросание. Жкт болит, тревога еще хуже стала. Просыпаюсь в 5 утра. Днем спать хочу, но не могу в сон провалиться. Настроения нет. Сердце как бешеное бьется .
Ты покуришь, а легче тебе не станет. С ипохондрией тревога будет кричать, что с твоим здоровьем надо срочно бросать, у тебя же дети. Помнишь, ты говорила, что хотя бы ради них? У тебя и до бросания было плохое настроение и сложности. Сигарета не поможет. Опять будешь бросать, опять круги ада

Накат твой пройдёт, правильно Вадим сказал - не общайся с ним (не с Вадимом, а с накатом). Делай, че хочешь, но отвлекайся

Я тоже психую, плачу, начинаю кричать, что нифига нет радости в жизни кроме сигареты и вообще дайте хоть эту соску. Но надо гнать мысли и переключать фокус

Я перепутала значит, как то так получилось что решила что уже отпуск(
Сил тебе, терпения! С психологом работаешь?
Спасибо большое, да, с психологом переписываемся
От новых таблеток тошнит, если с церукалом вместе, то не сильно
Почему то прошёл дерматит
Видимо Бог поменял его на тошноты и апатию

Ура Марина! Ты умничка ты знаешь это? 🌹
IMG_20260514_094000_204.webp

Ты покуришь, а легче тебе не станет. С ипохондрией тревога будет кричать, что с твоим здоровьем надо срочно бросать, у тебя же дети. Помнишь, ты говорила, что хотя бы ради них? У тебя и до бросания было плохое настроение и сложности. Сигарета не поможет. Опять будешь бросать, опять круги ада

Накат твой пройдёт, правильно Вадим сказал - не общайся с ним (не с Вадимом, а с накатом). Делай, че хочешь, но отвлекайся

Я тоже психую, плачу, начинаю кричать, что нифига нет радости в жизни кроме сигареты и вообще дайте хоть эту соску. Но надо гнать мысли и переключать фокус
Да. Я вроде головой все понимаю. Стараюсь не общаться с накатами. Автобусы это с плохом и мыслями провожаю. Просто у меня с февраля не было ПА и таких состояний тревоги с которыми нельзя справится. И сон был более продолжительный. А тут сплю вроде хорошо, но в 5:00- 6:00 я уже просыпаюсь. От этого не выспалась я хожу весь день сонная. И сегодня прям по состояния ПА дошло, сердце билось как сумасшедшее.

• Печально
Так и не станет от мороженого тебе радостно. Тебе не 6 лет Машуль. Тебе станет радостно, когда завтра утром ты проснешься и подумаешь: "вот молодец я, что не закурила. Одной проблемой меньше стало сегодня."
Потянешься и пойдёшь потихоньку делать свои дела. Без угрызений совести. Без вони. Без тревоги о том, что опять нужно будет бросать.

Да. Я вроде головой все понимаю. Стараюсь не общаться с накатами. Автобусы это с плохом и мыслями провожаю. Просто у меня с февраля не было ПА и таких состояний тревоги с которыми нельзя справится. И сон был более продолжительный. А тут сплю вроде хорошо, но в 5:00- 6:00 я уже просыпаюсь. От этого не выспалась я хожу весь день сонная. И сегодня прям по состояния ПА дошло, сердце билось как сумасшедшее.
Так совпало, ПА и на курении могли (и появились бы) быть.

Есть тьма совпадений, но люди часто это связывают с тем, что все эт бросания. Не всегда это так. Держись, пожалуйста. Сигареты эти атаки и будут провоцировать. Продолжай кпт, проводи время с детьми, не требуй от себя радости насильно. Все наладится, правда-правда, не опускай свои прекрасные ручки

Ура Марина! Ты умничка ты знаешь это? 🌹
Посмотреть вложение 2328894
Ну не знаю, завтра вот дежурить ехать
Я ,так же как девушка та, ничего делать не могу/ почти
Лучше всего лежать
Накатов у меня нет, возможно благодаря Никоретте
Дышать однозначно стало как то комфортнее
Я вобщем довольна собой, вот только апатия эта..

Так и не станет от мороженого тебе радостно. Тебе не 6 лет Машуль. Тебе станет радостно, когда завтра утром ты проснешься и подумаешь: "вот молодец я, что не закурила. Одной проблемой меньше стало сегодня."
Потянешься и пойдёшь потихоньку делать свои дела. Без угрызений совести. Без вони. Без тревоги о том, что опять нужно будет бросать.
Вот кстати физические не тянет курить . Морально только.

Ну тут уже надо препараты от сердцебиения принять наверное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу